连供墨水用完了,找不到同品牌的墨水,用什么牌的墨水好?

我的打印机是爱普生的me30,用的是亿色的墨水(之前给js骗了···)现在发现黑色的墨水已经用完了,连供的供墨的那条管都出现一大截空气了,这样直接加入其它墨水还能用吗?用什么牌的墨水好?怎么加墨水?

全部答案

  • 楼主,本人现在正在经营电脑和打印机及打印机耗材生意,感觉卖您东西的卖家实在是不地道,现在我们装机一般都首选另色鬼的连供,天威连供的芯片和蓝色极容易出问题,我们这里返修的不少!
    我现在耗材在做加丽的墨水,从客户使用的情况看,效果很好的(网上没必要瞎介绍不好的东西给您,厂商没给我钱的,呵呵),楼主可以试一下!
    由于EPSON的机器(微压电技术)墨盒和喷头是分离的,楼主先取下连供的墨盒,用5ML的一次性注射剂(去针头的)对准墨盒口(大小正好),把空气吸尽就可了!
    加墨水的话,只要把墨水买来,直接从连供的注射口把墨水挤压到墨盒中就可了!

    z***