小米5配置颜值无敌 小米5什么时候上市?(图)

全部答案

  •   如果小米5如果发布,对于小米Note的冲击还是不小的,可以说小米在产品规划上,本身产品的发布周期间隔的就比较有问题。但是从小米官网已经对小米note和小米4开放购买来看,说明小米现在开放购买的这些手机已经不再有高的关注度。所以小米不得不提前推出小米5。

      最近网上关于小米5的消息是层出不穷,让人眼花缭乱分不表真假。按正常来说这个时间到了小米5预热的时期了,有这么多小米5的消息是再正常不过了,如果没有那才不正常。

      知名科技评论人摩卡RQ终于曝光出了小米5的参数配置。
      5。2吋2K分辨率屏幕,带指纹识别,高通骁龙820处理器,其他方面必然是4GB的大内存,当然,还有最近风靡一时的无边框设计,不管是ID无边框,还是视觉无边框,没有无边框的话题就不能叫小米5手机。
      最近就有网友在微博送出了所谓小米5的猛料,无边框屏幕给人的第一印象很是深刻,简直亮瞎。

      不过下图这张谍照很早之前就爆料过,不过颜值确实暴高!

      大叔总结:小米Note作为一款定位高端的产品,仅靠外观及工艺无法有效的与自己的产品进行区间隔离。同时随着乐视手机的推出小米note也没有什么优势,那么提前退出小米5并不是不可能的,小米需要保持关注度,需要有机皇,有发烧的产品在售。

    米***