法术极效解惑??

法术极效是把法术的伤害提高2倍还是让色子投出的点数一直达到最大啊??

好评回答
    你的理解是正确的.
    法术极效就是消耗3倍的MP,2倍的伤害,但还需要掷色。也就是说用魔法飞弹,掷出4点,开极效就是8点伤害,掷出6点,就是12点伤害。
    法术极效基本属法师和SS必选技能,法术强效基本属于废材,SS选一个还凑合,FS根本不需要选。

    5***

其他答案

  • 法术极效是把法术的伤害加倍
    除了正常的法力消耗外 另外附加3倍于所发魔法的法力消耗
    比如 魔法飞弹消耗10点魔 10点伤害(这个数字就是一个比方,别叫真)
    开了极效就是10+10×3=40点魔  20点伤害

    恋***

  • 。。。楼上的太FC了吧。。
    如果是1。5:2 那极效就是BUG了
    是3倍MP,2倍伤害,强效是2倍MP,1。5倍伤害,不过伤害没有极效稳定。
    不过强效有天赋可以强化,节约一点MP也是不错的选择。

    王***

  • 消耗1.5倍的魔法使法术伤害提高到2倍,色子还是和不开的时候一样ROLL。

    冯***

  • 放几下就没蓝了  不如快速魔法  好用

    带***