爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
泌尿外科可以看男科吗

北京电力医院泌尿外科好不好?

李*** | 2017-11-13 10:07:58

全部答案(共10个回答)

• 看病很专心,水平非常高,以为是很大年龄的专家
    陈*** | 2017-11-13 10:07:59 32 24 评论
    0/300
  • 李医生是一个性格温和亲切,态度热情友好,对待患者很有耐心,责任心很强,医术高超出众,品德高尚的好医生!
    h*** | 2017-11-13 10:07:58 47 21 评论
    0/300
  • 我是去年患病的,经过李健东大夫的手术后,我的病情得到好转,现在我的症状已基本上消失了,非常感谢李大夫!
    厚*** | 2017-11-13 10:07:58 47 21 评论
    0/300
  • 我得病将近三个月,我才来到北京找到李博士给我看病。李博士给我动了手术,手术很成功,术后的几天我的病情就出现好转了。非常感谢李博士,你是我见过的医术最好,医德最高尚的医生!
    谢*** | 2017-11-13 10:07:58 47 21 评论
    0/300
  • 我小孩因头部受伤而造成面瘫,面部变得僵硬而无表情。经过地方各级医院的治疗都毫无效果。最后通过网络,我了解到了李医生,我带着小孩去北京动了手术。术后两个多月,小孩的病情大大好转,现在脸上的表情也丰富了。李医生的医术真的很高超,态度也很好,他是个好医生!
    我*** | 2017-11-13 10:07:58 62 18 评论
    0/300
  • 我咨询过李教授几次关于我女儿的面瘫的治疗,李教授很耐心的回复了我,在这里向他表示衷心的感谢1
    张*** | 2017-11-13 10:07:58 47 21 评论
    0/300
  • 我刚患病时感觉身体很多不适,经过确诊我换上了有病毒引起的面瘫。经过方面的治疗,我的情况并没有好转,直至到了世纪坛医院里,李医生为我进行手术后,我的病情才开始好转。现在我的病情已经恢复到与正常的一样了。真的很感激医术高超,医德高尚的李医生,还有细心的汪医生!
    晓*** | 2017-11-13 10:07:58 62 18 评论
    0/300
  • 多年前,我的耳朵就开始流脓,后来找李大夫给我动了手术,把坏了的耳膜补上了。现在我的耳朵已经痊愈了,在,我衷心感谢李大夫!
    不*** | 2017-11-13 10:07:58 47 21 评论
    0/300
  • 去年十二月初,我孩子患上了面瘫,十二月底李大夫为他做了手术。手术很成功,术后的恢复速度很快。在儿子住院期间,李大夫会明确的回答患者的提问,从不含糊。现在我儿子的脸能动了,谢谢李大夫以及世纪坛医院!
    夏*** | 2017-11-13 10:07:58 47 21 评论
    0/300
  • 龋齿做根管治疗,挂了常蓉慧专家号,做完后到北大口腔医院做了牙冠。好几千块钱。半年后牙龈发炎,长出了一个瘘管。北大口腔医院再次诊断治疗,是电力常专家做根管治疗的时候漏了一个根管没有治疗。于是拆了牙冠重新治疗,再重新做冠。前后一万多块钱。

雨*** | 2017-11-13 10:07:58 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京电力医院

• 医院相关知识
医院名称:北京电力医院
医院别名:(电力总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63467631 
地址: 北京市丰台区太平桥西里甲1号 
医院简介:北京电力医院是在李鹏委员长的亲切关怀下,于1989年创建起来的,隶属国家电网有限公司、华北电网有限公司,是学科齐全、设备先进、技术精良,集医疗、教学、科研、预防等为一体的三级综合性医院,是首批医疗保险定点医院、首都医科大学教学医院及首都文明单位。 医院位于北京广安门外六里桥,占地面积5万余平方米,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部