爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京电力医院口腔科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 李医生是一个性格温和亲切,态度热情友好,对待患者很有耐心,责任心很强,医术高超出众,品德高尚的好医生!
    谌黎黎 | 2017-11-13 10:08:02 327 202 评论
    0/300
  • 我面瘫多年了,为求医四处走遍。我尝试过无数家医院的治疗,但最终还是失败告终。我偶然得知李医生是这方面的专家,于是我找到了李医生。经过他的检查,我被告知我的头颅里长了一个肿瘤。后来考虑到家里的经济状况,我就在家乡的医院里进行了手术。虽然我的面瘫并没有完全好了,但我的命却保住了,谢谢李医生!
    本命兔子_笑 | 2017-11-13 10:08:02 342 199 评论
    0/300
  • 我患病一个星期多就去找李医生看病了,两周后开始有好转了,现在已经一个多月了,我的病情已经基本康复了,谢谢李医生!
    迷糊的小马大哈 | 2017-11-13 10:08:02 327 202 评论
    0/300
  • 我小孩因头部受伤而造成面瘫,面部变得僵硬而无表情。经过地方各级医院的治疗都毫无效果。最后通过网络,我了解到了李医生,我带着小孩去北京动了手术。术后两个多月,小孩的病情大大好转,现在脸上的表情也丰富了。李医生的医术真的很高超,态度也很好,他是个好医生!
    于芸熙 | 2017-11-13 10:08:02 342 199 评论
    0/300
  • 我家小孩今年年初就在北京世纪坛医院做了手术,手术很顺利,现在我家小孩的病情已经完全恢复健康了。李博士是一个很不错的人,对病人很友好,很亲近,很随和,他在工作岗位上也很敬业,他的医术精湛,我真的很佩服他。我真的很感激,在这里,我真诚的向李医生说一声:“谢谢!”
    宋茜茜的小窝 | 2017-11-13 10:08:02 342 199 评论
    0/300
  • 我们带着女儿从当地医院转出前往世纪坛医院就诊。李教授的态度热情友好,处处为我们着想。他精湛的医术让我女儿在术后一周左右就恢复了正常,我们衷心感谢李教授!
    奔奔洛小奔 | 2017-11-13 10:08:02 327 202 评论
    0/300
  • 患病九个月,我的病情已是严重的地步了。期间,我尝试过无数方法,见过无数专家,但基本上没效果。手术到现在已是半年了,我的情况恢复了八九成了,虽然手术不是李医生做的,但我要感谢他给我的鼓励!
    萨拉的de | 2017-11-13 10:08:02 327 202 评论
    0/300
  • 很感谢您为我爱人做了减压手术,手术到现在已经有一个多月了,我爱人的病情已经有很大的好转了。现在我爱人的面部已经开始有知觉了,能够流露一些表情了。有些人还特意向我们咨询了李大夫的信息。尽管还有很多没恢复的部位,但我们仍然要忠心感谢李大夫!
    徐子清加油 | 2017-11-13 10:08:02 327 202 评论
    0/300
  • 你好李大夫,我是你的一个病人,2008年的那次面瘫,几乎让我对生活失去了信心,还好当时遇到了您,你医德高尚,你是我遇到最好的大夫,当时手术几天就有好转,后来每月一点渐渐面部都好起来了,现在几乎脸部恢复百分之九十,真是太感谢你了,好几次都想当面谢谢你,看你平时都忙着给病人看病,不好意思打扰你,在这里我忠心的谢谢你,是你给了我生活的勇气和希望。
    王子熙魔法袋 | 2017-11-13 10:08:02 342 199 评论
    0/300
  • 一助是张琰,主刀是刘文萃,生孩子时切伤动脉,导致很多后遗症.
    张雅婷婷儿 | 2017-11-13 10:08:02 312 205 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京电力医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:北京电力医院
医院别名:(电力总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63467631 
地址: 北京市丰台区太平桥西里甲1号 
医院简介:北京电力医院是在李鹏委员长的亲切关怀下,于1989年创建起来的,隶属国家电网有限公司、华北电网有限公司,是学科齐全、设备先进、技术精良,集医疗、教学、科研、预防等为一体的三级综合性医院,是首批医疗保险定点医院、首都医科大学教学医院及首都文明单位。 医院位于北京广安门外六里桥,占地面积5万余平方米,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部