爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京电力医院放射科好不好?

贾*** | 2017-11-13 10:08:02

全部答案(共10个回答)

• 李大夫的医德高尚,医术精湛,对待患者很热情,也很有责任心,是一位难得的好大夫!我在此表示衷心的感谢!
    张*** | 2017-11-13 10:08:02 32 11 评论
    0/300
  • 李大夫不但医术精湛,而且医德高尚,处处为病人着想,他是我见过的医生中态度最好的一个。李大夫为我女儿只好了面瘫,我们很感激他!
    s*** | 2017-11-13 10:08:02 32 11 评论
    0/300
  • 我手术后子世纪坛医院里住了快一个月,术后的恢复效果还不错。李大夫是治疗面瘫的专家,很多患者都是从他的手中治疗好的。在住院期间,李大夫给人的感觉就很亲切,处处为病人着想,对病人很负责。他还教我很多训练脸部的方法。希望天下所有的大夫都像李大夫那样,让患者受益。
    想*** | 2017-11-13 10:08:02 47 8 评论
    0/300
  • 我已患病四个多月了,前三个月我接受过各种各样的治疗,但效果并不明显。后一个月我找到了李健东医生为我治疗,最后还动了手术。术后,我的恢复速度远远超过前三个月。现在我的病情基本好转。
    朱*** | 2017-11-13 10:08:02 32 11 评论
    0/300
  • 我已患病两年多了,但在当地并么有把病治好。我经熟人介绍找到李医生为我治疗。经过李医生的诊断,找到了我的病因,并安排我接受手术,手术很成功。衷心感谢李医生!
    麻*** | 2017-11-13 10:08:02 32 11 评论
    0/300
  • 我小孩因头部受伤而造成面瘫,面部变得僵硬而无表情。经过地方各级医院的治疗都毫无效果。最后通过网络,我了解到了李医生,我带着小孩去北京动了手术。术后两个多月,小孩的病情大大好转,现在脸上的表情也丰富了。李医生的医术真的很高超,态度也很好,他是个好医生!
    陈*** | 2017-11-13 10:08:02 47 8 评论
    0/300
  • 我家小孩今年年初就在北京世纪坛医院做了手术,手术很顺利,现在我家小孩的病情已经完全恢复健康了。李博士是一个很不错的人,对病人很友好,很亲近,很随和,他在工作岗位上也很敬业,他的医术精湛,我真的很佩服他。我真的很感激,在这里,我真诚的向李医生说一声:“谢谢!”
    问*** | 2017-11-13 10:08:02 47 8 评论
    0/300
  • 我们抱着最后一丝希望带着小孩去找李大夫,他的态度很和蔼,他给小孩做完检查后就安排我们住院。虽然很遗憾小孩的病还没能治好,但还是很感谢李大夫!
    卡*** | 2017-11-13 10:08:02 32 11 评论
    0/300
  • 患病九个月,我的病情已是严重的地步了。期间,我尝试过无数方法,见过无数专家,但基本上没效果。手术到现在已是半年了,我的情况恢复了八九成了,虽然手术不是李医生做的,但我要感谢他给我的鼓励!
    苗*** | 2017-11-13 10:08:02 32 11 评论
    0/300
  • 2009-12患卵巢肿瘤,心情很沉重,经苏大夫手术,恢复良好,且态度好,让人感到温暖。
    t*** | 2017-11-13 10:08:02 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京电力医院

• 医院相关知识
医院名称:北京电力医院
医院别名:(电力总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63467631 
地址: 北京市丰台区太平桥西里甲1号 
医院简介:北京电力医院是在李鹏委员长的亲切关怀下,于1989年创建起来的,隶属国家电网有限公司、华北电网有限公司,是学科齐全、设备先进、技术精良,集医疗、教学、科研、预防等为一体的三级综合性医院,是首批医疗保险定点医院、首都医科大学教学医院及首都文明单位。 医院位于北京广安门外六里桥,占地面积5万余平方米,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部