是不是多吃酒酿导致奶酸啊?

是不是多吃酒酿导致奶酸啊? 不知道是不是吃多了酒酿导致奶酸,害的宝宝今天吃了吐了很多次,我怎么这么粗心啊,连自己的奶酸的都没闻出来,宝宝一直哭不肯吃奶,估计是饿急了没办法只有吃,吃完还吐奶的,后来用吸奶器吸出来自己闻了一下奶才觉得有酸味,因为奶水一直不足,这几天老妈天天吃酒酿鸡蛋下奶吃,会不会是这个原因啊?有一样经历的宝妈吗?  顺便求超级下奶的办法,宝宝食量很大啊,每次都要110ML左右~泪啊!

全部答案

  • 应该不会啊,我当时下奶的时候也喝了米酒鸡蛋汤的,没有感觉不对啊。要不先停下这个,试试多喝下奶的其它的汤如猪蹄汤、鱼汤、鸡汤、排骨汤等这些肉类的汤,然后让宝宝多吸,自己身体恢复好、心情好、休息好,奶自然就多了,还不行就看中医吃下奶的中药再试试。

    胡***

  • 吃酒酿可以下奶吗?我们这儿没有这种说法哦,有没有效果的,

    猫***

  • 没有呀,我喂奶的时候也每天吃,没有说奶会酸的呀。是不是奶路没有通所以奶水少,可以到医院试试无痛针灸催奶,通了奶路就好办了

    喜***

  • 不会是这样的原因的。我们这边都是天天吃酒酿鸡蛋的。吐的话建议每次喝奶后拍后背,拍出嗝就行了,酒酿是下奶有好处的

    哥***