为什么有很多人不关什么季节什么温度开小车都要把车窗关的严严的呢?

为什么有很多人不关什么季节什么温度开小车都要把车窗关的严严的呢?难道他们的车不管什么温度都开着空调吗?特别是好车都这样!

好评回答
    那可不就是这样!那样的车,温度都是自动恒温的,那车排量都比较大,多耗一个油根本不算什么的。再说了,好车坐的都是有身份的人,自然要躲避点公众目光的。

    章***

其他答案

  • 这些大都是一些不大那么喜欢亲近大自然的人,这些人的身体抵抗力最多只是一般,这些人已经习惯于把自己置身于人工环境。他们已经体会不到我们呼吸自然新鲜空气欣赏大自然美的惬意!

    林***

  • 关好车窗才有神秘色彩嘛,不过这样可减少灰尘进入车内,在车速超过80可降低油耗

    S***

  • 对!对!对!他们是经不起风吹吹雨打,不会享受大自然

    问***

  • 我不知道南方怎么样,但是在我们北方,如果开着车窗的话,不出一个小时,保证你的车内变成灰土场,而且你的脸上也会成为泥水,因为空气太脏.
     这个问题好象没有什么意义.

    许***