优生柔湿巾怎麼样,跟别的牌子相比呢?

全部答案

  •   建议都用用,看看网上的评价,转个文章给你看看

      宝宝3岁了,可爱的他已不再是那个让人爱恨交织,哭笑不得的小魔王,回想起这1080天,真是用了不少柔湿巾…(足有满满一大抽屉了),也累积了不少经验,记录下来,给各位仍然为宝宝而整日不得闲的妈妈们参考,也算是在宝宝的成长之路上留个爪印^_^
      废话不多说,直接上正题
      柔湿巾品牌很多,广告更多,其实好坏高下,妈妈们用了就知道,虽然我们用起来,只是体会手感好不好,其他的,例如湿巾具体成分等,就很难说了,但只要是无酒精无香精无添加的纯水柔湿巾,就不会有问题:)
      ——婴儿柔湿巾(又称屁湿巾):
      1、强生:有添加乳液和不添加乳液的两种,乳液配方的不好用,对宝宝有刺激,不添加乳液的还不错平均0。
      31元一片。不过有些宝宝会不喜欢,不知道为什麽。我家里还有很多包。
      2、优生:市面上流行乳液添加柔湿巾的时候,他家就开始卖纯水柔湿巾了,用起来感觉比较厚也比较软,网上买0。16元一片(价格比强生差好多),虽然也是美国品牌,但知道的人明显没有强生多。

      3、喜多:网上促销喜多的湿巾时,买了很多,9。9一包,80片+10片/包,等於是0。11/片。看起来其大小厚度都与强生的差不多,不知道为啥这麼便宜,但明显占优势啊:)。后来证实,用起来还不错,但就是不能擦太多次,否则会起毛。
      抽起来比较容易。抵挡不住其一降再降的价格优势,后来又买了很多:)
      4、好奇:买好奇纸尿裤时,送了好奇的湿巾,结果发现贼难用,比喜多的还难用,扯一张出来,基本下一张在哪里都不知道,害的我每次想用都要往湿巾盒里使劲抠,抠得手指都疼了。

      5、NUK。买过NUK的超厚湿巾,18元一包,60片/包,贵,而且取湿巾的时候,不太容易取出来(湿巾之间连的不太好)。
      6、贝亲:贝亲的贵,而且薄,不推荐。
      ——湿口巾:(擦脸擦手用的)
      1、优生手口:在卖场逛的时候买的(主要封面的小宝宝太可爱了,呵呵),食品级材质,纯水,侧过来看比其他牌子厚点点,用起来不错,而且基本不会起毛变形的,用了一次后来就一直在用
      2、贝亲:贝亲的湿口巾,也挺贵,但是其也写的是食物级别,安全性能上占优,应该也不错。

      3、强生:强生的湿口巾,感觉比贝亲的厚,也便宜一些,没有写食物级别,不知道成分如何,用的很少。

      4、喜多:在网上商城买东西的时候送过一包,性价比不错,长期使用的选择
      5、宝贝可爱:看了广告才买的,结果发现跟广告不一样,最大问题就是太薄了,稍微一扯就裂,用起来贼快,不划算
      6、康贝:在朋友那里用的,柔湿巾上好多网眼,很可爱,而且抽起来很容易,不过网眼多,摸起来就比较薄,不知道会不会不经用啊

      好像还是优生更好。

    周***