宝宝湿巾那个牌子好?

宝宝湿巾那个牌子好? 宝宝湿巾那个牌子好?

全部答案

  • 几大品牌的湿巾质量其实差不多,哪个好其实也是根据每个妈妈的使用经验总结就知道了!不用刻意使用哪一个牌子的,用起来好用的就是好的!

    李***

  • 我是觉得贝亲的还是不错的呢。建议平时在家里最好还是要用温水给宝宝洗屁股,外出没有办法的时候再使用湿巾吧。

    你***

  • 建议用好奇的,但是如果在家里,最好就用清水洗。。。

    M***

  • 具体要看宝妈喜好了,有几个牌子的不错:贝亲,NUK,好奇

    q***

  • 我们是选择用宝贝可爱的湿巾,觉得性价比会比较高些的呢。好奇的湿巾也非常好,但是价格高些

    孔***

  • 手口的建议用康贝,没有味道好用。PP的用强生都不错。

    M***

  • 我觉得贝亲的比较好用,好奇的也不错。

    全***

  • 我觉得贝亲的比较好啊

    我***

  • 贝亲、好奇的都不错,我家用好奇的

    王***

  • 贝亲蛮好的··价格不贵 质量也不错

    张***

  • 好奇的吧!味道清淡宝宝应该喜欢海又在家是后多用温水清洗哦

    时***