和女友第一次同床 只进去了个头 没流血 等到快射的时候出来了 后来女友又洗澡清洗了下 请问这会不会

和女友第一次同床 只进去了个头 没流血 等到快射的时候出来了 后来女友又洗澡清洗了下 请问这会不会和女友第一次同床 只进去了个头 没流血 等到快射的时候出来了 后来女友又洗澡清洗了下 请问这会不会怀孕 有没有可能?

全部答案

  • 要确认你女友是不是安全期,如果是安全期,那么怀孕的几率较低,但是也不能排除;
    如果不是安全期,那么这个就说不准了,因为不清楚你是否在快射之前是否有流出精液,而且精子是会游动的,这个就会有不确定性。
    个人建议,如果怕中弹,那么我知道的只有事后的避孕药来解决,但不建议这种方式,因为对女性的身体有伤害。
    这个怎么会算不好,从上一次经期结束开始算啊,经期结束一周内是理论上的安全期,到下一次经期开始前一周这段时间就是危险期(排卵期)。
    理论上应该不会,建议到一个理论生理周期的时候让你女友用验孕棒测一下,但是不建议你现在跟她说,你现在让她放心,保持良好的心理状态,不要心里有负担。
    最好还是去医院,去正规的医院,这种事情要确保安全。

    朱***