关于园林方面的店需要什么产品

全部答案

  • 树和种子还有水

    孤***

  • 必须有充足的货源

    W***

  • 你的店想卖啥都行

    始***

  • 没有那样都不行哈哈

    l***

  • 树苗、花苗及各种花盆等

    空***

  • 肥料、农药、种子、树苗等

    袁***

  • 园林方面需要树苗,花卉、及花草的种子,化肥、还有医治各种病虫害的农药、还有相关的技术培育手册或书籍,等等。

    周***

  • 主要的也就这两方面的,养护品主要有养护药品和营养液这些,比如生根的产品大树吊针液等等很多的,你可以了解一下。
      机械主要是包括草坪割草机,草坪机,打孔机,绿篱机,割灌机,油锯,打药机,还有一些高枝剪一类的,还有草坪上用的水龙头水管喷头等,还可以经营一些花卉和草坪草的种子。
      如果地方大的话可以弄一些营养土花肥营养钵等资材。

    F***