爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿用什么枕头好?

婴儿用什么枕头好?

婴儿枕头,婴儿用什么枕头好? 婴儿用什么枕头好,知道的来说说

全部答案

• 宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。

宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。收起

蒋***

• 我家从出生就用哈米奇的蚕沙枕头,宝宝的头型睡的很好。不过价钱有点高。。到孕婴店可以买到。

我家从出生就用哈米奇的蚕沙枕头,宝宝的头型睡的很好。不过价钱有点高。。到孕婴店可以买到。收起

王***

• 我就自己弄一个米袋给他睡

我就自己弄一个米袋给他睡收起

带***

• 我们用的是茶叶枕,清热醒脑的。

我们用的是茶叶枕,清热醒脑的。收起

内***

• 3个月内不用,3各月过可以用毛巾叠高,每月一厘米提高

3个月内不用,3各月过可以用毛巾叠高,每月一厘米提高收起

李***

• 荞麦枕头就很好,蚕粑粑的我家就枕,还有去火功效。

荞麦枕头就很好,蚕粑粑的我家就枕,还有去火功效。收起

张***

• 3个月内的宝宝不能用枕头哦,之后可以买专用的婴儿定型枕哦

3个月内的宝宝不能用枕头哦,之后可以买专用的婴儿定型枕哦收起

刘***

• 用米给宝宝做个枕头,挺好用的

用米给宝宝做个枕头,挺好用的收起

L***

• 半岁前建议用专门的定性枕头对宝宝的头型比较好。

半岁前建议用专门的定性枕头对宝宝的头型比较好。收起

z***

• 可以用定型枕哦,不过宝宝大点就用不着枕头了,因为宝宝根本就枕不住的

可以用定型枕哦,不过宝宝大点就用不着枕头了,因为宝宝根本就枕不住的收起

落***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多