爱问知识人 爱问教育 医院库

想问下 我的住房公积金为什么在公积金网上查不到呢?

想问下 我的住房公积金为什么在公积金网上查不到呢?

想问下  我的住房公积金为什么在公积金网上查不到呢?还有是不是必须交够一年才可以贷款? 

全部答案

• 你可以找银行的朋友帮你查、一般交满半年就可以了!

你可以找银行的朋友帮你查、一般交满半年就可以了!收起

匿名用户

• 只要你注册了帐号,连续交满6个月就可以贷款

只要你注册了帐号,连续交满6个月就可以贷款收起

凤***

• 可以查的,你需要账号密码,我之前查过,关于贷款的话1.累计交纳满两年的时间;2.在贷款之前的半年时间要连续交纳的

可以查的,你需要账号密码,我之前查过,关于贷款的话1.累计交纳满两年的时间;2.在贷款之前的半年时间要连续交纳的收起

在***

• 应该能找到吧,实在不能你就打电话去问一下。公积金是得交够一年才能用,不过不知道是不是所有地方的政策都这样

应该能找到吧,实在不能你就打电话去问一下。公积金是得交够一年才能用,不过不知道是不是所有地方的政策都这样收起

不***

• 公积金是必须交够一年才能办理公积金贷款啊!

公积金是必须交够一年才能办理公积金贷款啊!收起

妖***

• 这个你去公积金中心就可以查到!!!是需要满一年才可以贷款的

这个你去公积金中心就可以查到!!!是需要满一年才可以贷款的收起

吟***

看房选房

签约认购

点击加载更多