武汉市到烟台市

请问专家武汉市到烟台市 怎么走最快最省钱(开车哈)

全部答案

  •   武汉市到烟台市最快捷行程路线——|全程  约1350。0公里/16小时4分钟武汉市 1。武汉市内驾车方案
    详情1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道2) 沿沿江大道行驶2。1公里,左前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入黄浦大街4) 沿黄浦大街行驶380米,直行进入环岛5) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,稍向右转进入黄浦大街6) 沿黄浦大街行驶200米,右前方转弯进入环岛7) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入黄浦大街8) 沿黄浦大街行驶2。
      4公里,右前方转弯进入环岛9) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,稍向右转进入G31810) 沿G318行驶4。3公里,稍向左转进入岱黄高速公路2。沿岱黄高速公路行驶10。9公里,朝机场方向,稍向左转进入汉十高速公路
    部分路段收费3。
      沿汉十高速公路行驶35。6公里,直行进入G4
    全路段收费4。沿G4行驶227。6公里,直行
    全路段收费5。行驶240米,直行进入新泌高速公路
    全路段收费6。沿新泌高速公路行驶110米,直行进入新阳高速公路
    全路段收费7。
      沿新阳高速公路行驶65。9公里,右前方转弯进入大广高速公路
    全路段收费8。沿大广高速公路行驶98。7公里,直行进入商周高速公路
    全路段收费9。沿商周高速公路行驶110。2公里,直行进入连霍高速公路
    全路段收费10。
      沿连霍高速公路行驶150。1公里,直行进入连徐高速公路
    全路段收费11。沿连徐高速公路行驶195。6公里,右前方转弯进入沿海高速公路
    全路段收费12。沿沿海高速公路行驶71。8公里,直行进入同三高速公路
    全路段收费13。
      沿同三高速公路行驶338。6公里,朝威海方向,稍向右转进入大杨家立交桥
    全路段收费14。沿大杨家立交桥行驶700米,过小杨家,直行进入绕城高速公路
    全路段收费15。沿绕城高速公路行驶28。9公里,在烟台出/入口,稍向右转进入轸格庄立交桥
    全路段收费16。
      沿轸格庄立交桥行驶680米,直行进入S30217。烟台市内驾车方案
    详情1) 沿S302行驶20米,稍向左转进入轸格庄立交桥2) 沿轸格庄立交桥行驶250米,直行进入S3023) 沿S302行驶730米,直行进入观海路4) 沿观海路行驶2。
      6公里,左转进入港城东大街5) 沿港城东大街行驶610米,右转进入长安路6) 沿长安路行驶320米,左转进入芙蓉路7) 沿芙蓉路行驶160米,到达终点(在道路右侧)烟台市。

    a***