免去董事职务的决议怎么写

全部答案

  •   XXXX有限公司第X次股东会决议重要提示本次会议无新议案提交表决XXXX有限公司以下简称公司一、会议基本情况:会议时间:XXXX年XX月XX日上午10时地点:公司会议室会议性质:临时股东会议二、会议通知情况及到会股东情况:XXXX年XX月XX日于公司会议室召开了XXXX年第X次股东会会议,(15日前已书面通知各股东),出席股东会议的股东共X名,代表公司股份的100%,占公司股份的100%。
      全体股东准时参加会议,无弃权情况,符合《公司法》及《公司章程》的规定。议案投票表决结果股东名称代表股份数同意股数反对股数弃权股数同意比例XXXX有限公司XXX万元XXX万元  XX%XXXX有限公司XXX万元XXX万元  XX%合 计XXX万元XXX万元  100%    根据表决结果,本次相关股东会议审议的议案已达参加表决的股东所持表决权的二分之一以上,并经参加表决的股东所持表决权的二分之一以上通过。
      三、会议主持情况:董事长XXX主持会议。四、会议决议情况经与会股东审议,一致通过了下列议案:1、同意股东XXX公司(或个)免去XXX先生/女士本公司董事职务;2、同意股东XXX公司(或个人)推荐XXX先生/女士为本公司董事职务。  全体股东盖章:    除此外还需股东公司(或个人)的任免函!!!。

    吴***