生化危机游戏剧情介绍

全部答案

  •   1是浣熊市山区的离奇杀人案。浣熊市警署派出其最精英的部队STARS前去调查。在调查的过程中 1的主人公 Jill和Chris发现了这后面是跨国企业伞公司暗地研究生化兵器 病毒泄露的结果。 最后因为STARS队长Wesker的叛变(投靠伞公司) 他们调查的洋馆被炸 证据全都被销毁 STARS幸存下来的人物也只有5个(偶不是很确定)2 因为病毒泄露 浣熊市变成人间地狱。
      第1天来上班的警官Leon和寻找1代主人公Chris的妹妹,Claire遇见了 2人也发现了背后的秘密 最后2人联手逃出浣熊市。3 留守浣熊市的Jill通过伞公司的工厂里的设备逃出浣熊市的故事。4 伞公司倒闭后 Leon加入了个特别组织保护美国总统的家人。
      总统的女儿被某个邪教拐到西班牙。Leon单枪匹马英雄救美的故事。还有个生化0 讲的是伞公司的创立 主人公是STARS的Rebecca和被栽赃冤枉的海军上校Billy。有款外传叫Code:Veronica。 Claire为了找寻哥哥跑到了欧洲伞的分部。
      被抓到一个小岛上。而小岛又被另外一个神秘组织的病毒袭击。Claire和后来接到信息的Chris一起先到南极 然后逃出生天。Wii上有款编年史。最后Jill和Chris捣毁了伞的总部。Wesker渔人得利。伞就这么毁灭了。0123 和CV故事都是连贯的 4基本是独立的了。
      看我码了这么多字 好歹给我再加点分吧。

    唯***