会声会影怎样捕获外接视频(不是笔记本自带的摄像头?

会声会影怎样捕获外接视频(不是笔记本自带的摄像头)

全部答案

  •   从摄像头捕获视频
    1将摄像头与电脑正确连接。并安装好驱动程序。
    2将麦克风插入电脑后面的相应插孔。
    3调整好录音音量。
    4在会声会影编辑器界面,单击捕获步骤。
    5单击捕获视频按钮。
    6单击工具/改变捕获外挂程序,在改变捕获外挂程序对话框中,选择“Ulead  DirectShow捕获外挂程序”。
      单击“确定”。 7在视频捕获选项面板,单击来源后面的下拉箭头,出现一个下拉列表。在列表上选择摄像头的名称。 8在选项面板上,将格式设置为AVI。 9在选项面板上,单击选项按钮。在弹出的菜单中选择视频和音频捕获属性设置。 10在视频和音频捕获属性设置对话框中,在来源选项卡中,设置视频和音频的基本属性;在色彩选项卡中先微调视频来源,以确保获得更好的捕获质量;在捕获选项卡中,设置保存捕获视频的帧大小。
      单击确定。 11在选项面板上,单击选项按钮。在弹出的菜单中选择音频格式。 12在声音选定对话框中,设置要捕获的音频格式。属性栏中为 48000 kHz,16 位 立体声 187KB/秒。单击确定。 13单击捕获视频按钮。 14捕获结束后,单击仃止捕获按钮。
       说明:也可将视频格式设置为MPEG,但捕获外挂程序应选择为 Ulead DSW MPEG捕获外挂程序。 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    浸***