中老年人旅游需要注意哪些事项?

好评回答
    北京市宇宙旅行社推出一些特色线路,其中主要的有新疆的南疆乌鲁木齐.库尔勒.博斯腾湖.罗布人村寨.库车大寺.塔里木河.胡杨林 塔克拉玛干沙漠、克孜尔千佛洞.天山神秘(库车)大峡谷.阿克苏.天山神木园.喀什.香妃墓.艾提尕尔清真寺.卡拉库里湖.温宿大峡谷.吐鲁番 双卧13日、北疆乌鲁木齐. 布尔津. 五彩滩. 喀纳斯. 贾登峪. 克拉玛依.

    王***

其他答案

  • 准备——出行准备,面面俱到  出发之前,先通过电视气象预报节目了解旅游目的地的气候情况,根据天气、温度差别备足衣物及旅行日用品。不论到何地观光,老年人都应穿柔软舒适的便鞋或运动鞋,不宜穿新鞋,防止挤脚打泡。同时还要带上常用药品,晕车宁、感冒灵、清凉油、驱风油、保济丸、藿香正气水等轻便药物。腿脚不便的还要带拐杖。

    自***

  • 这样可以设计一些有特色的线路,本社的员工都是做了很多年老年旅游线路的有经验的员工,本社是以中老年旅游线路为核心,提供透明化、品质好的旅游团队服务。向更加需要旅游帮助的中老年人满足其需求的旅行服务,为顾客创造最佳的旅行体验和服务价值。

    B***