数学对计算机专业重要吗?

好评回答
    不要紧,我数学从来不及格不是也学了电脑吗?电脑有许多门类啊,自己好好选一选吧,反对一楼的看法,什么叫“浅显的学一些电脑,没有障碍。”非得数学天才才能学好计算机,我们只能学习打字吗?举个反面例子“前阵子的‘熊猫制造者’,他也是数学天才吗?他小学都没毕业,照样弄的全国上下不得安宁“,当然我倒不是让你学他,我只想说明我的观点........不说了,再说控制不住感情了

    匿名用户

其他答案

  • 非常重要的,一定要学好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    杨***

  • 你说的是哪个专业呢? 计算机也分几类的!
    我现在学的是 计算机网络 这个专业会用到编程``数学非常重要
    你要是 学 计算机信息基础   的话`可能没多大用处``
    招生简章里面都有课程安排的``你可以参考一下``

    F***

  • 数学对于计算机专业很重要,你之所以会有「在编程中有用到数学了吗?」这样的疑问,是因为在最开始编程的时候编程中几乎所有关于数学的部分都对你屏蔽起来了,你只要会用就能完成一些工作。

    匿名

  • 数学是计算机的基础,很多人本科学数学,研究生学计算机,这是最佳搭配【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    洋***