忍者练级学因果还是气功好

我加的攻击点数 和级别一样

好评回答
      当然因果好,忍者因果可以练到10级。不但好用而且练到10级很好看,用10级因果打一排是非常壮观的画面。用因果能拿武器,忍者是能拿到11级回力的,再加上高级因果的攻击加成,效果要比空手放蛋好。因果就是级低时候练级用或者在路上清怪用。60级以前在塔里练,60多级还是杀牛,73级开始风穴,忍者要尽早摆脱风穴,练到82级就去佣兵,用因果。
      到90级就带近身武器靠暗杀了,去哥不林要塞或着方舟双练单练都可以。90级以后去佣兵可以继续拿回力用因果,82到90级佣兵打卡最多能到5万多经验。去3个弓格带2个用因果的打起来很轻松。去佣兵从82级到90级是相当快的,我盗贼也是以血为主加的点,才拿6级回力用4级因果,回力加8蓝,防具加8紫,一套攻装下来再拿回力有500多攻,很少有人歧视我。

      去一次最少5小时,能升2级到3级。去三四次就90级了。我现在是有人喊用兵就去,没人喊就骑宠方舟单练。你也是一样,有人喊佣兵或要塞就去,没人喊就方舟单练,带血瓶暗杀就行了。 前两天看PK的时候截了一张10级因果的图,就是一个120级忍者用的,有点遗憾的就是没抓拍下打5个人的场面,图上只打到2个人。

    L***

其他答案

  • 这个就要看个人爱好了,我的忍者练的因果

    H***

  • 无攻忍只能用因果  建议你学蛋蛋
    忍攻击不要加太高 我的忍加了80攻 学的是蛋蛋
    以后去风穴应该比因果强 省回力 不限制怪的位置...

    彼***

  • 这个你可以学因果,忍可以拿高级回历,所以还是因果好,
    又不是一直在风里面,外面还是有很多出现一排的怪的,因果的效果很好,特别是杂忍!

    怀***

  • 当然是因果强....1级因果就效果显著...不用要忍能到很高的因果了
    你自己本来攻就不高...拿武器才是忍的王道

    S***