忍者60-80去哪里练级?

好评回答
    LZ你好,下面是我的看法。
    60~70:要是你没过AKS的话就老老实实得去水洞。
    70~98:这一漫长的时间都在风混吧。有人问为什么一定70级才能去呢。原因很简单,你不是魔,你靠的是暗杀,60+去风首先用不出8暗,又被怪等级压制 容易受歧视,其实经验是差不多的,虽然水洞去一次没那么容易,那干吗去被人家歧视呢。
    98~125:组队去GBL吧你这等级暗GBL的话难度不大,但是也要看运气。
    125之后就去砍海吧,拿把8蓝龙斧砍海基本不太会受歧视。
    这是我忍者的练级路线,我是无攻忍者,挂玉的滋味不好受啊。。。。这点是我的心得,愿LZ采纳

其他答案

  • 就是砍牛练宠!!!!!!!!!!!(你帮别人练宠也行,收点小钱)
    练到80了,暗杀 抗性 也都到9 了.
    如果砍牛同时能开个造血的小号也好,每次多带点给自己用150的就行,安全第一!!!
    升级永远是最简单的, 不要急.

    c***

  • 我的忍练级路线还是比较传统 60级为拿龙斧烧暗8 3转拿了龙斧BL AKS砍牛 砍到70级去了风 由于风的怪是74~79级之间 68级去来连74级都拿不到满经验 再加上风歧视比较严重 所以个人认为还是砍牛砍高一点好 但是其实我觉得恢复砍精对忍者来说其实还是很不错的 虽然经验比原来少了一般 但是现在精不算BOOS 所以可以暗杀 这样以来一合击为住再出暗杀的话砍起来还是很轻松的 虽然没有砍牛练的快 但是最起码比水洞那里还要看遇到多少只怪来决定经验多少要好很多
    个人意见 仅供参考

    畸***

  • 60-68去水练~虽然经验没有牛场那里丰富~但是还有箱子可以开~
    还是很不错的~
    砍牛嘛~如果是没攻的忍的话很容易受到人家的歧视
    再加上忍不可以穿上装备~牛一乾坤打下来可不是好受的
    而且在牛那里又不可以出暗杀(这个谁都知道的)
    但是如果你有大号的话可以叫认识的朋友带去砍牛
    68-80我觉得开始在风混还是可以点
    但是经验就是少了点
    有的一场才得8Q+的(有的时候还不到)
    这上面是我个人的意见~

    郁***

  • 55~60去打55的树
    60~68去水洞
    68~100都在风混。
    这是我忍的路线   经验都比别的地方多的。不防是是看,!!!

    ?***

  • 60去砍牛到72就可以去风了
    如果没做BL任务只能去水洞或砍精了

    贵***

  • 打冰树,或者砍牛,到了73就可以去风了。

    组***