说明什么?女友暗示我想婚前怀孕?

女友暗示我想婚前怀孕,说明什么?

全部答案

  • 1、她对你的依赖程度比较大 2、可能她害怕失去你,想通过这样的方式拴住你 3、希望等到你更多的关心 4、心理上看到身边的朋友生孩子,产生对别人的一种羡慕 5、可能某正程度上家庭有些原因  最好是跟她做好沟通,了解她的想法

    传***

  • 你好,如果爱她别这样做。她无私奉献你应感激,但这么做,爱她就把她娶回家。

    怡***

  • 恭喜你,她想和你共度一生。

    自***

  • 搞不好她已经有了,建议你先去医院查一下

    匿名

  • 她想和你上床。

    海***

  • 说明这是一个坑呐,估计是想用孩子绑住你

    ****

  • 1、她对你的依赖程度比较大 2、可能她害怕失去你,想通过这样的方式拴住你 3、希望等到你更多的关心 4、心理上看到身边的朋友生孩子,产生对别人的一种羡慕 5、可能某正程度上家庭有些原因  最好是跟她做好沟通,了解她的想法

    怡***