适合坐推推车吗 宝妈们?

宝宝4个月,适合坐推推车吗 宝妈们,我家宝宝现在4个月大,适合坐推推车吗?如不适合,那什么时候适合?

全部答案

  • 亲,还有点小了,躺着的车是可以的,至少五个月以后吧,可以靠着坐的了,平时也可以使用一个背带抱着宝宝出去玩的。

    唐***

  • 我认为宝宝还太小了,暂时还不适合坐推车的,等宝宝半岁后再坐吧。

    l***

  • 还不适合,仅适合半躺状态,但也不要长时间。尽量这个时候多竖抱,慢慢宝宝的颈部和腰部越来越硬实。尽量5个月以后再给宝宝用小推车。

    A***

  • 宝宝都可以用婴儿车的。现在的婴儿车都有三档调节功能的,小一点的宝宝一般是躺着的,到7-8个月宝宝可以坐稳时,才可以给他坐,此时他也喜欢坐,不喜欢躺了,不过要注意坐的时间一般不超过1小时,8-9个月可以换成伞柄车。

    陈***

  • 如果让宝宝躺着的话是可以的,但是要让宝宝坐的话最好还是等宝宝满6个月之后再坐,现在坐的话对宝宝的脊椎是有影响的哦

    h***

  • 我家三个多月就坐了、不是常坐着就行

    李***

  • 这个时候应该还是要躺在小车里的不适合坐着的,一般是要等7个月以后开始做推车的亲。

    V***

  • 可以啊。有那种可以放着平躺、双向推行的推车,我在街上看到有的三个月就推出去了。

    你***

  • 宝宝还小先坐那种躺着的吧,等宝宝有六七个月自己能独立坐时再用推车。

    愛***