baby用的伞柄车和推车有什么区别?

宝宝要出生了,正在给TA准备东西。

伞柄车和推车有什么区别?分别都是什么时候用的?是不是都要准备。

好评回答
    推车一般在满月后就可以坐了,因为宝宝小,不太能坐,多数是以躺为主,推车即可以躺又可以坐,而且小孩出门带的东西多,车底还有置物篮,但体积大出门坐车要折叠不太方便(有私家车的无所谓)。伞柄车轻巧方便,一般的都不能平躺,只能坐,考虑到五,六个月再买吧!

    小***

其他答案

  • 伞柄车可以收缩,可斜躺或坐,出门携带比较方便,但也因为比较软,不适合6个月以下的宝宝。
    而推车比较适宜6个月以下的宝宝躺睡,但收缩起来没伞柄车方便。
    建议你现在可以先买个床板软硬度适中的婴儿床在家给宝宝单独睡觉,中间还有个小摇篮,在家用挺方便的。
    等宝宝满月了,再决定买其他的推车。

    家***