宝宝4 个多月能坐小的推推车吗?

宝宝4 个多月能坐小的推推车吗?宝宝4 个多月能坐小的推推车吗?我看到很多孩子4个月的时候就开始坐半躺式的推推车在街上溜达。

全部答案

  • 宝宝的腰椎还很脆弱,至少要宝宝6个半月以后才可以坐推车 ,但可以平躺着睡在可以睡的推车里。 一般孩子五六个月会坐了,就可以让孩子靠着躺都是可以的,注意喂养吧。

    我***

  • 国际上规定是不允许会着的,可以躺着。我家宝宝的车子是有170度的,这样就可以的。6个月以上的孩子才可以坐。

    t***

  • 孩子太小了 最好不要做这种只能坐的推车

    一***

  • 可以,我家的就坐了,哦确切说是躺了,呵呵半岁才坐的

    沉***

  • 宝宝会坐了吗?会的话就可以呀。

    你***

  • 宝宝还小哦,最好不要坐着出去玩哦,可以躺在婴儿车里面出去的呢,或者半躺式也是可以的哦,只要不是坐着就可以的呢

    李***

  • 如果宝宝已经会坐了,可以坐啊,但是不要时间太长,老是坐着也挺累的

    Q***

  • 现在宝宝还不太会坐,可以让宝宝躺在推车里,等到五个多月的时候,小宝宝差不多会坐了,就可以坐到里面了,但这时候也不能坐太长时间,因为这时候宝宝还坐不太稳。

    C***

  • 宝宝还太小,不可以直坐,可以让他躺在小车里。

    印***

  • 可以,不要走太陡的路就好,走平路!推出去看看外面的景色,对孩子好

    J***

  • 可以坐推车的,不过要让宝宝躺在里面那种,不要让宝宝坐着就好了,因为宝宝脊椎还没有发育好,怕影响宝宝正常生长

    漠***

  • 半躺式的应该可以啊,一般5个月才靠坐,6个月坐稳

    A***

  • 4个月坐太小了呢,宝宝要到6个多月到7个月的时候才能坐,建议不要坐太早

    孤***

  • 小孩子最好不要太早学坐,脊椎发育还不硬朗完善,最好6个月以后再坐的好

    我***

  • 不要长时间做,我家宝宝就是因为做的时间长了,肋骨有点外翻,现在经常趴着就好了。

    蔺***

  • 4个月最好是躺着,坐是可以的,但是尽量坐的时间短一些,到6个月了再坐。

    陷***

  • 半躺式跟全躺式的伞车都可以坐的了,但不要坐硬式的那种,宝宝的脊椎没发育好,坐硬的车久了会影响脊椎生长的。

    萬***

  • 这个其实太早了的亲,对孩子的身体发育特别是脊柱发育不好的,最好是可以躺着在里面呆着的或者是等到了7个月左右会坐着了再坐的。

    猪***

  • 最好是不要给坐太久了,四个月的宝宝那脊椎还不是很稳定的,躺着是最好的,到了六个月就差不多可以坐着推出去

    小***

  • 半躺着可以,但是正坐就不行,要等宝宝完全可以自己坐着了才行,不然会伤着宝贝的腰!

    拆***