三个月的宝宝需要添加什么生活用品啊?

三个月的宝宝需要添加什么生活用品啊? 想知道三个月大的宝宝需要添加些什么新的生活用品啊?

全部答案

  • 平时用的什么就用什么阿,没特别需要就不用加阿

    学***

  • 宝宝刚生下来用的东西比如衣服啊,现在都可以用啊,没有什么要新添加的啊,除非天气暖了,添加薄款衣物了啊

    吴***

  • 给你做个参考哈:
    可捏响的塑料玩具
     拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音盒等发声玩具
     颜色鲜艳的小袜子,小丝巾和图画卡片
     彩圈、软布球
     儿童安全活动镜
     地板健身器

    C***

  • 奶嘴要换十字或Y型的,可以根据宝宝的吸力大小决定宝宝吃奶的流量,勺子,碗

    随***

  • 一般宝宝刚出生用的东西到现在用也还行啊,只不过衣服有些小了,那就多买几套衣服吧,别的好像不太需要再添加了,到宝宝五个月左右可以再添些辅食用品,软勺之类的。

    家***

  • 这要看你宝宝的需要和家里添置情况。衣服、尿布、奶瓶之类的都有吧

    雨***

  • 宝妈多点耐心,有问题及时上医院看医生,医生会给你最满意的答案!

    张***

  • 三个月不需要添加。。。。。。。。

    干***

  • 三个月的宝宝可以开始用枕头了,洗完澡后擦些橄榄油或者爽身粉,别的生活用品就不需要特别添加了。

    高***

  • 可以啊,因为药水的味道很刺鼻会对宝宝不好,但没有宝宝就没关系

    王***