爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我可咋办啊,害怕了?

害怕了,想哭了,要骂人了 本来以为预产期是8号,大夫说是27号,NND,我就耐心等到27号,去检查一切正常,大夫让回家接着等,今天都29号了,还是一点动静都没有,心烦死了,老公也等的不耐烦了,没法再淡定了。     狗屁外国大夫真把人逼死了,40周检查双顶径10.34,体重3800g,还说我能生出来,让继续等。真要疯了,再等下去不知道宝宝要多大了,真想马上买张机票回国剖了得了。     昨天去看了一个刚生的姐妹,跟我痛诉,大夫不给打无痛,不给侧切,结果生个六斤的宝宝都撕裂里外缝了十针,我可咋办啊,还不把我撕死算了,好害怕。一直坚持顺产的我想剖了,跟大夫谈能不能剖,回答是否定的,一切正常不用剖。又跟他商量能不能催产,反正都到预产期了,生出来得了,回答又是否定了,一切正常耐心等待,还跟我讲什么狗屁破道理预产期后两周生都是正常了,一周以后再来检查。     TMD,真是要疯了,半夜四点多就没法睡觉了,爬起来上宝树哭诉,大家帮我催催吧,宝宝再没动静,想死的心都有了。现在就想宝宝有哪不合适,找个理由剖了得了,都快心里变态了,人家都希望一切正常,我这太正常了也烦。     上帝啊,菩萨啊,耶稣啊,佛祖啊,可怜可怜我,给个理由让医院把我收了吧,见红、破水、阵痛,或者什么,怎么都行啊,求求您了!让我痛快些吧,要不然世界上又会多个神经病了。
x*** | 2016-04-05 02:04:15

全部答案(共4个回答)

• 别急,我宝宝也差不多晚了20天呢,最后刨了。
    刘*** | 2016-04-05 02:04:15 10 8 评论
    0/300
  • 我那时过了2天就急了,去医院检查,医生也说没事,等。医生让我按摩乳房,她说这样可以刺激子宫收缩。有助生产。按摩了两天就有结果了,顺利生下我儿子。呵呵。。。你也可以试试,不知对你有没有帮助。
    R*** | 2016-04-05 02:04:15 23 5 评论
    0/300
  • 希望你能找个理由剖了算了,头这么大的,要想生出来太费劲了。祝你好孕。
    李*** | 2016-04-05 02:04:15 10 8 评论
    0/300
  • 是顺产比较好的 还有推后2个礼拜都是正常的 我退后5天才生的 在国内用的无痛 侧切了 宝宝6斤2两 一样里外缝了10针的 其实每个人得情况都不一样的 不用担心的 放松心情才能对自己有帮助的 我自费套那么多钱打无痛 医生不紧不慢的 一直到我快生才给我打的 和没打基本一样 花钱还受罪 国内真还不如国外的
    徐*** | 2016-04-05 02:04:15 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题