爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

产后便秘是怎么回事 宝妈们不知道你们有没有这样的情况我生完孩子以后便秘最多一个星期不去一次厕所每次都是吃水果性的排毒药才去的现在都五十多天了一直都是而且还有痔疮每次去一次都痛苦死我该怎么办?

产后便秘是怎么回事 宝妈们不知道你们有没有这样的情况我生完孩子以后便秘最多一个星期不去一次厕所每次都是吃水果性的排毒药才去的现在都五十多天了一直都是而且还有痔疮每次去一次都痛苦死我该怎么办啊
q*** | 2016-01-29 00:02:50

全部答案(共10个回答)

• 我生孩子是剖腹产的,产生24小时医生要求我排便,我疼都疼死了,哪还有力气排便啊。没办法,就这样到出院都没有大便过一次,肚子胀得难受都排不出来,后来请的月嫂告诉我,买一盒乳果糖喝下去几个小时就拉得出来了。我老公就给我买了,一喝还没2个小时就拉出来了,而且特别舒服。你可以去药店问下看看
    刘*** | 2016-01-29 00:02:50 47 8 评论
    0/300
  • .............
    你*** | 2016-01-29 00:02:50 16 14 评论
    0/300
  • 亲可以多喝水,做腹部按摩:用手心或者四指并按拢按顺时针方向按摩肚脐及腹部,每次按摩约10分钟使肠道蠕动,加速便便的排出。
    尤*** | 2016-01-29 00:02:50 31 11 评论
    0/300
  • 便秘的关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉,蜂蜜类润肠通便食物.每天定时大便,每次大便时间不宜过长,以5分钟左右为宜.每天早上起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动
    y*** | 2016-01-29 00:02:50 46 8 评论
    0/300
  • 那就要每天坚持吃水果和蔬菜,多喝汤水。我刚开始也是,但为了不痛苦我就每天吃很多菜
    我*** | 2016-01-29 00:02:50 16 14 评论
    0/300
  • 去看看外科,把痔疮指一下吧
    A*** | 2016-01-29 00:02:50 16 14 评论
    0/300
  • 我也是的,一值到3个月才渐渐的好了,生了腹压增大,便秘是正常的,不过说真的,每次去洗手间真是太痛苦了,我那时候都用开塞露了
    浅*** | 2016-01-29 00:02:50 32 11 评论
    0/300
  • 很多人有都的,你便秘得很严重。你平时要适当的运动运动增加肠蠕动才行。另外早上起床喝一大杯白开水是可以帮助清洁肠道的。平时要多吃含粗纤维的食物比如红薯都是可以的。
    我*** | 2016-01-29 00:02:50 31 11 评论
    0/300
  • 还没适应吧,慢慢就好了啊!一般是产期严重!
    一*** | 2016-01-29 00:02:50 17 14 评论
    0/300
  • 我也遇到这种情况,那个时候没上一次厕所都是遭罪,后来把那些汤什么的都停了,吃了几天粥和蔬菜才缓和了一些。
    史*** | 2016-01-29 00:02:50 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部