现在征途的名人都在哪些区?春秋无双的除外``?

全部答案

  •   十字架上de天使
    纵横玉帝
    一个是饮马平川的 一个是纵横天下的 我忘了
    他们是天下第一比武大会的冠军和亚军
    就春秋无双 那区太牛了
    征途全区,潮起潮落,从一区汉横扫9国,时值今日,征途的天下经过2年的血腥洗礼,自又是一番景象;经过历时3个月的合区、并区,征途格局为之一变。
      注:全区分五等:至强、一等强区、二等强区、三等强区、弱区
    数据截自08-10-11日晚12点左右
    电信区:
    【霸主】楚
    【弱国霸主】赵
    (楚该计划生育了,给其他国家分几个人去吧,让人家有条活路;新开的任何区楚的优势都过于明显,该削减楚)
    【一等】【逐鹿天下】楚、唐、齐、魏、宋、汉、赵、周、燕、吴┃【圣城】唐【名人】李佳龙国王[唐]、太子闲人[魏]【前100全190】
    【一等】【江湖风云】宋、吴、汉、周、齐、燕、赵、楚、魏、唐┃【圣城】汉【名人】守护龙女[汉]【前100全190】
    【一等】【扇舞江山】魏、周、唐、燕、楚、赵、汉、齐、宋、吴┃【圣城】魏【名人】古越小马[魏]【前100全190】
    【二等】【赤焰狂龙】燕、周、赵、齐、楚、唐、汉、吴、宋、魏┃【圣城】燕【名人】风花雪月小美女[燕]【190排名70~80以内】
    【二等】【壮志雷霆】楚、唐、齐、吴、宋、燕、汉、周、魏、赵┃【圣城】楚【190排名70~80以内】
    【二等】【九龙倚天】魏、楚、汉、吴、齐、赵、宋、周、燕、唐┃【圣城】魏【190排名70~80以内】
    【一等】【九州游龙】唐、楚、吴、汉、魏、周、齐、燕、宋、赵┃【圣城】唐【前100全190】
    【一等】【义结武林】楚、汉、唐、宋、吴、周、齐、燕、魏、赵┃【圣城】唐【前100全190】
    【二等】【满堂弈剑】楚、燕、汉、魏、赵、齐、宋、吴、唐、周┃【圣城】楚【190排名90~100以内】
    【一等】【激战仙境】楚、汉、赵、吴、唐、燕、魏、周、宋、齐┃【圣城】汉【名人】情系天下De无际[汉]【前100全190】
    【弱区】【笑望沧海】楚、周、唐、汉、赵、宋、魏、齐、燕、吴┃【圣城】楚【190排名3以内】
    【弱区】【梦幻皇朝】魏、楚、吴、燕、汉、齐、唐、赵、宋、周┃【圣城】魏【190排名3以内】
    【弱区】【剑海天城】楚、汉、吴、周、唐、齐、赵、宋、魏、燕┃【圣城】楚【190排名10以内】
    【弱区】【勇闯风云】楚、唐、赵、周、吴、燕、齐、汉、宋、魏┃【圣城】唐【190排名5以内】
    【二等】【龙战神州】楚、唐、吴、赵、燕、周、宋、汉、魏、齐┃【圣城】楚【190排名90~100以内】
    【弱区】【天涯共舞】楚、汉、唐、宋、吴、魏、齐、燕、赵、周┃【圣城】楚【最高185以内】
    【弱区】【狂笑四海】赵、楚、齐、汉、吴、唐、魏、燕、宋、周┃【圣城】赵【最高185以内】
    【一等】【傲雪如风】吴、赵、楚、宋、魏、齐、周、唐、燕、汉┃【圣城】宋【前100全190】
    【一等】【青山逐月】楚、赵、宋、齐、周、魏、吴、燕、唐、汉┃【圣城】楚【前100全190】【怪胎区。
      楚:一等养老国。
      无对抗】
    【一等】【月照九州】楚、宋、燕、唐、汉、吴、齐、赵、魏、周┃【圣城】楚【名人】草根残剑[楚]【前100全190】
    【一等】【山清水秀】吴、赵、齐、楚、唐、汉、周、燕、宋、魏┃【圣城】周【前100全190】
    【至强】【春秋无双】汉、宋、赵、唐、楚、齐、燕、周、魏、吴┃【圣城】宋【名人】纵横家族[宋]恋灬死、问天羽、ii1rain、魔界xXx气枪[汉]【前100全190】
    【一等】【火云战天】楚、宋、唐、魏、燕、汉、赵、吴、齐、周┃【圣城】楚【前100全190】
    【一等】【明月四海】唐、楚、燕、周、吴、魏、赵、齐、宋、汉┃【圣城】唐【前100全190】
    【弱区】【三山五岳】楚、吴、汉、唐、齐、魏、赵、周、宋、燕┃【圣城】楚【最高180以内】
    【弱区】【风云王朝】楚、燕、赵、齐、吴、汉、周、唐、宋、魏┃【圣城】楚【最高165以内】
    【一等】【星海奇缘】齐、唐、燕、楚、吴、周、宋、赵、魏、汉┃【圣城】燕【前100全190】
    【一等】【醉饮狂歌】楚、宋、汉、魏、齐、燕、吴、周、唐、赵┃【圣城】楚【前100全190】
    【一等】【御剑天涯】唐、汉、齐、楚、吴、宋、燕、周、魏、赵┃【圣城】楚【名人】天师孙琳[齐]【前100全190】
    【一等】【风云王者】汉、楚、唐、宋、吴、燕、周、齐、魏、赵┃【圣城】楚【名人】冰河武将其、princexu[汉]【前100全190】
    【一等】【狂龙在天】吴、齐、赵、唐、汉、周、楚、魏、宋、燕┃【圣城】吴【前100全190】
    【一等】【决胜千里】楚、周、吴、魏、汉、宋、赵、唐、齐、燕┃【圣城】魏【名人】绝对V小法[周]【前100全190】
    【一等】【铁甲骑兵】汉、吴、楚、齐、周、宋、燕、魏、唐、赵┃【圣城】楚【前100全190】
    【一等】【铁骑飞扬】汉、楚、吴、周、赵、燕、唐、魏、宋、齐┃【圣城】汉【前100全190】
    【一等】【醉卧沙场】汉、吴、齐、赵、周、宋、燕、唐、魏、楚┃【圣城】赵【名人】1刀18段[汉]【前100全190】
    【二等】【塞外长空】楚、宋、魏、吴、齐、唐、赵、汉、燕、周┃【圣城】楚【190排名80~90以内】
    【三等】【落叶乘风】燕、魏、汉、楚、齐、唐、周、宋、吴、赵┃【圣城】汉【190排名20以内】
    【三等】【遨游过海】楚、周、唐、赵、齐、燕、宋、魏、汉、吴┃【圣城】楚【190排名30以内】
    【弱区】【风舞紫甲】楚、宋、吴、汉、燕、赵、唐、魏、齐、周┃【圣城】楚【最高180以内】
    【弱区】【盖世豪侠】楚、魏、周、燕、吴、唐、汉、宋、齐、赵┃【圣城】楚【最高150以内】
    【弱区】【大漠神鹰】楚、唐、吴、宋、周、汉、燕、赵、魏、齐┃【圣城】楚【最高刚转生】
    【弱区】【万剑争鸣】楚、唐、汉、赵、周、宋、吴、齐、魏、燕┃【圣城】楚【未转生】
    答案补充
    【四川专区】
    【二等】【西岭飘雪】魏、吴、宋、齐、汉、周、楚、唐、燕、赵┃【圣城】魏【190排名80~90以内】
    【一等】【倚天峨峰】吴、齐、楚、宋、赵、汉、魏、唐、燕、周┃【圣城】吴【前100全190】
    网通区
    【霸主】魏
    【弱国霸主】赵
    【一等】【侠骨金戈】燕、汉、唐、齐、宋、吴、楚、周、魏、赵┃【圣城】唐【前100全190】
    【一等】【狂战中原】魏、唐、燕、宋、汉、楚、吴、周、齐、赵┃【圣城】魏【前100全190】
    【一等】【雄踞苍穹】燕、齐、唐、魏、宋、楚、赵、汉、吴、周┃【圣城】宋【前100全190】
    【一等】【志在四方】齐、吴、楚、周、宋、燕、唐、汉、魏、赵┃【圣城】吴【前100全190】
    【一等】【倾国盛世】周、魏、赵、齐、唐、汉、楚、宋、燕、吴┃【圣城】周【前100全190】
    【弱区】【朝霞风火】周、汉、魏、齐、宋、楚、赵、燕、唐、吴┃【圣城】周【最高185以内】
    【弱区】【名动天下】赵、楚、周、燕、唐、汉、魏、宋、齐、吴┃【圣城】燕【最高175以内】
    答案补充
    【一等】【豪侠正气】魏、汉、楚、周、赵、唐、宋、吴、齐、燕┃【圣城】周【前100全190】
    【一等】【横刀沙漠】楚、燕、魏、吴、唐、齐、周、宋、汉、赵┃【圣城】楚【前100全190】
    【弱区】【名满天下】齐、楚、汉、宋、赵、燕、吴、周、魏、唐┃【圣城】齐【最高175以内】
    【一等】【风云争雄】唐、齐、汉、楚、赵、魏、吴、周、宋、燕┃【圣城】唐【前100全190】
    【一等】【飞雪翻江】周、吴、楚、魏、齐、燕、汉、赵、宋、唐┃【圣城】吴【前100全190】
    【一等】【铁血轩辕】汉、齐、吴、赵、楚、燕、宋、魏、唐、周┃【圣城】楚【名人】E刀的风情、暴炎之狼[汉]不肯Oo过oO江东[齐] 【前100全190】
    答案补充
    【三等】【剑雨飞虹】燕、魏、齐、周、宋、汉、唐、赵、吴、楚┃【圣城】燕【190排名20以内】
    【一等】【五琴山庄】魏、吴、宋、唐、齐、楚、燕、汉、赵、周┃【圣城】魏【前100全190】
    【一等】【明月松梅】宋、楚、齐、魏、吴、汉、燕、周、唐、赵┃【圣城】楚【前100全190】
    【一等】【北斗华夏】楚、齐、魏、赵、唐、吴、汉、周、宋、燕┃【圣城】齐【前100全190】
    【一等】【情定九州】齐、燕、楚、赵、宋、唐、周、魏、汉、吴┃【圣城】宋【前100全190】
    【弱区】【卧云争啸】周、楚、赵、燕、吴、唐、宋、汉、魏、齐┃【圣城】周【最高185以内】
    【弱区】【巴山蜀水】楚、燕、齐、唐、魏、周、宋、汉、吴、赵┃【圣城】齐【最高185以内】
    【弱区】【神游天下】楚、燕、魏、周、赵、齐、宋、汉、唐、吴┃【圣城】楚【未转生】。

    张***