爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么到现在还没有妊娠反 各位准妈妈好?

各位准妈妈好,我的预产期是9月18号,为什么到现在还没有妊娠反 各位准妈妈好,我的预产期是9月8号,为什么到现在还没反应呢
王*** | 2016-03-08 02:03:59

全部答案(共5个回答)

• 正常的,每个人情况都不一样,没有什么不良现象就是好现象。有的人整个孕期都反应,而有的人整个孕期都没什么反应
    p*** | 2016-03-08 02:03:59 24 5 评论
    0/300
  • 并不是所有的妈妈都有反应的,有些人怀孕一点反应都不会有,不要担心,亲
    高*** | 2016-03-08 02:03:59 8 8 评论
    0/300
  • 哟 怎么推迟那么长时间啊,赶紧去医院查查吧 都推迟三四个月了
    我*** | 2016-03-08 02:03:59 8 8 评论
    0/300
  • 也祝你安安全全开开心心的度过孕期,生个健康可爱的宝宝。推荐你去母乳喂养大本营学习母乳知识哦!母乳喂养的宝宝更健康聪明。
    想*** | 2016-03-08 02:03:59 24 5 评论
    0/300
  • 我的宝宝已经生了,4个月了,你是不是说没孕吐啊,正常的。我也没有。每个人的怀孕反应都不一样。有的到生都没反应,有的吐到生。怀孕要注意身体啊,生个健健康康的宝宝。http://www.babytree.com/community/group21668/宝宝树的母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!
    王*** | 2016-03-08 02:03:59 40 2 评论
    0/300
    追问: 我是因朋友介绍来到宝宝树的,在这里真好,有这么多的姐妹一起交流,谢谢姐妹们的答案,让我放心多了,祝所有的宝宝健健康康
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部