小兵未来的发展,到底应该练什么兵种啊!

好评回答

其他答案

  • 当然精锐好喽,5转的更好

    善***

  • 我认为是远程的兵发展能好点,因为它们抢的攻击范围大,抢怪多,所以胜迹升级也比近身兵种快,个人认为强弩会更好,当然,要是有钱炼几个象兵或是骑兵玩玩也行.不过远程兵才是抢怪杀王的强者.

    你***

  • 对于国战来说,神刀和弓兵不可少,对于杀王来说骑兵和弓兵也是不可少的,建议铁骑游骑匈怒各准备几个,单杀王时看王属性攻,选好相应骑兵,板上两个神行符,拖住王(肉盾).你可能会说;带车子,但车子速度太慢且不如几铁骑杀伤输出大,别忘了精锐铁骑也有3200+的血啊!
    还有强弓是值钱,且近身兵大多便宜,但骑兵却更贵!

    s***

  • 要想远程又想要很强,那你就练弓骑兵吧,改版后的神弓兵又帅又好看又强,象兵很不错,攻击高防高,但攻击不远,好象只有3格.

    你***