心理好烦,该怎么办

太多的事情,感觉没有人爱我了,太多烦心事,该怎么办。工作的,生活的,家庭的,爱情的,太多事情,好烦。

全部答案

  • 烦恼来自比较。调低你的比较对象,你会发现,其实也有人羡慕你的。

    张***

  • 可以去人少的地方散散心,也可以去人多的地方感受一下生活的美好,还可以放上一段舒缓的瑜伽音乐。只要放空,不要满脑子都是不开心的的事

    w***

  • 我觉得你需要冷静一下,调整好自己的心态,最好是先找个安静的地方,想清楚你的不顺心的事,然后按照事情的轻重缓急来一个一个解决,这个时候你需要的是安静和冷静,切记切记,这时候千万别借酒浇愁,这是大忌,如果你有不知道如何做决定的事,可以找个你信得过的人聊聊天,也许这个人的话会对你做出决定有帮助的

    w***

  • 我的理解是: 只要【自寻其乐】!就能【自得其乐】!!进而【知足常乐】! 幸福需要争取,感受自己选择,好坏都是一天,何必为难自己!!

    我***

  • 目前心里烦可能有如下原因:
    1、快过年了,可能涉及到感情、收入等各方面的来自家庭、亲戚、朋友各方的压力所致。
    2、男人、女人的生理和心理所致,人只要是过一段时间,自然心理有段低潮期,和性别没有关系。
    人心里烦的事情,其实大多数是自己自扰的,换个角度和思维思考某些东西,都有一定的原因的。开导自己,走出自我。

    石***

  • 放下一切,静下心来,顺其自然就好。该来的回来,该去的会去。时间会给你答案,机会会反复出现,在淡定中想想自己想要的是什么,要走向哪里?

    最***

  •   哥们咱俩可以说是一样,人的脑海就是个回收站如果垃圾满了而又不懂得释放就会感觉很烦,严重设置会造成双重人格  我以前也是你这个样子  工作的,生活的,家庭的,爱情的,太多事情,都为这几个方便担忧 , 那么如果你还在烦的话请放松,全身放松 ,请尝试想象 你是很幸福的 , 闭上你的眼睛,尝试着想象你的一切都很顺利, 在想象这个过程中,不要有任何犹豫, 然后睁开眼你会发现你现在的处境  , 你在想什么都会显示的更清晰 ,但是你只需要记住 如果没人爱你 那就请你做好你自己   , 如果工作 不好 那就加倍努力吧  如果生活不顺利  那就请你不要怨天怨地  看看你身后的人 , 他们可能连一口干净的水都喝不上  ,你 又有 什么理由 去烦恼 呢  家庭就需要多沟通 , 你不说 他也不说  ,那么矛盾就会继续 持久下去 也不是个办法  找出原因  谁错就是谁道歉  让你闭上眼想象 不是让你空想  而是释放你脑海里的垃圾  如果你真的认真了相信我 ,你 会感觉很轻松  很幸福  平时多锻炼  注意饮食  卫生等,相信你会好起来的  ,我不求采纳  我只是希望我 说的能对你有用。

    赵***

  • 爱需要回报,但绝对不只是一种获得,更多的是一种付出。
    请好好反思自己的言行。
    看来你还没有做好爱的准备。

    y***

  • 快乐是一天,不快乐也是一天,为啥不天天快乐哪,调整心态,天天快乐

    E***

  • 你多大了,通常这些烦心事只要解决了一件,顺带其他问题都会解决,详细说说你的其中一件烦心事

    四***