奥比游戏的魔法学院入学准备任务怎样完成?

那里有那些石头啊?

全部答案

  •   带着小精灵到青木森林的树屋找小卡拉开始任务 然后点击青木森林地上的魔法箱子会出来一本魔法书阅读一下 再到外星城堡的山洞中用墙壁下面的网子逮捕墙上爬的壁虎(要三只)再到叮咚小溪用水球打中间的乌龟,之后它会叫你帮它挠痒痒就会给你青苔了。
    收集五个石头:第一个在假日海滩大锁链的旁边也就是你到假日海滩你所站的那个地方;第二个在叮咚小溪在往青木森林的那个方向有两块石雕就在右面石雕的旁边;第三个在阳光大道左面绿草池子的边缘上;第四个在奥比斯山脚的游览车和旁边的大树之间白色的东西就是;第五个在外星城堡的山洞里,往奥比斯峡谷的那个方向有一堆木板,就在那里千万别出了山洞,最后到树屋找小卡拉鉴定交任务即可。
      提示一下:在找小卡拉鉴定的时候一定要有耐心,点击完你左面的石头要等小卡拉鉴定完移动到右面的一栏里才能点左面的石头要等小卡拉鉴定完移动到右面的一栏里才能点击下一个你找到的石头鉴定,五块鉴定之后小卡拉会给你一个采集石矿的采集器,然后会自动把你送到山洞里,里面的地上有一个红色的圆圈点那里,采集器就会固定待在那里了,完事之后会给你一个优秀的宝石还有一个东西叫什么忘记了。

    张***