爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕6周去医院照B超能照出来吗?

急!!!!孕6周去医院照B超能照出来吗? 10月21日最后一次月经,11月22日过后测了4次ZZY试纸,每次都是阳性。11月26日因为那几天老是肚子痛,又不能确定是否怀孕,去了医院想做血检,医生告知肚子痛可能会有流产现象,开了安胎药2盒,并让我12月6号后去医院做B超检查是否正常,请问有经验的孕妈妈们,孕6周可以照B超吗?是否太早照不出来或者对胎儿不好?
孙*** | 2016-03-17 14:06:19

全部答案(共9个回答)

• 就我说吧  B超很有辐射的 还是少照好呢
    M*** | 2016-03-17 14:06:19 8 8 评论
    0/300
  • 怀孕时间从末次月经就开始算起了哦,也就是10月21日算起,到12月6号就是怀孕47天,快7周了,应该可以看到囊体了,不过这么早一般不会有胎心的,查了可能还是要复查,你不着急的话可以等到60天左右的时候去检查B超(另外“去了医院想做血检,医生告知肚子痛可能会有流产现象”到底血检了没啊,没确定怀孕医生就敢开保胎药,太强悍了)
    你*** | 2016-03-17 14:06:19 38 2 评论
    0/300
  • 所有的问题百度里都有 百度一下就可以了
    自*** | 2016-03-17 14:06:19 8 8 评论
    0/300
  • 可以的,我就是那个时间照出来的
    也没有什么对胎儿不好的,我家宝宝已经五个多月了
    没*** | 2016-03-17 14:06:19 8 8 评论
    0/300
  • 最好别照,现在看不到什么的
    此*** | 2016-03-17 14:06:19 8 8 评论
    0/300
  • 6周是可以照出来的,而且还可以知道宝宝在妈妈的肚肚里有多大了,经常照是不好哦,多少有影响的.如果是第一胎有点点痛是正常的,不见红没事.不放心可以去看看医生.
    W*** | 2016-03-17 14:06:19 24 5 评论
    0/300
  • 10周左右...........
    杨*** | 2016-03-17 14:06:19 9 8 评论
    0/300
  • 可以照出来的,我就是第六周的时候去的,注意要憋满尿哦,不然看不清楚,我那时是拍两次的
    一*** | 2016-03-17 14:06:19 8 8 评论
    0/300
  • 肚子痛建议先观察 没有出血或其他症状注意多休息 应该不是流产的迹象
    不*** | 2016-03-17 14:06:19 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部