爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝拉绿屎好几天了 宝宝拉绿屎还有末是时候还是水状?

我家宝宝拉绿屎好几天了 宝宝拉绿屎还有末是时候还是水状?

我家宝宝拉绿屎好几天了 宝宝拉绿屎还有末是时候还是水状,是不是加辅食加的还是什么原因啊我听他们说有可能是孩子吓着了,有可能是弄着腰了有明白人吗

全部答案

• 拉绿屎说明是上火了,也可以能是妈妈上火才导致的宝宝上火

拉绿屎说明是上火了,也可以能是妈妈上火才导致的宝宝上火收起

韩***

• 是不是着凉了 ,有点消化不良啊 吃点益生菌,止泻药啊。那是封建迷信

是不是着凉了 ,有点消化不良啊 吃点益生菌,止泻药啊。那是封建迷信收起

p***

• 消化不好、受凉、上火都会导致宝宝拉绿粑粑。

消化不好、受凉、上火都会导致宝宝拉绿粑粑。收起

掩***

• 宝宝受热了也拉绿屎,要么就是你吃太多的绿色蔬菜也会那样的

宝宝受热了也拉绿屎,要么就是你吃太多的绿色蔬菜也会那样的收起

傻***

• 如果刚加辅食。 就是这原因了。 吃点消化药吧

如果刚加辅食。 就是这原因了。 吃点消化药吧收起

彼***

• 接绿屎而且有沫那可能是有点上火,多给他喝些温开水。还有注意辅食

接绿屎而且有沫那可能是有点上火,多给他喝些温开水。还有注意辅食收起

才***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多