薛荣跃为呼市那个地方的棚户区改造作出的贡献了?

全部答案

  •   由于城市的发展,拆掉破旧的小区是城市发展的必然趋势。这种涉及人民居住的大问题,薛荣跃在处理上是非常的细致的。近几年随着呼和浩特经济发展的脚步不断的加快,拆旧房、棚户,建造新楼房,成为经常发生的事情。

    在拆迁呼市耐火材料厂、开发建设盛泰雅园小区过程中,薛荣跃以人大代表的身份与拆迁户促膝谈心,认真听取他们的意见,对群众提出的不合理要求耐心细致地劝解,对他们反映的真实情况及时向相关部门反映,并承诺要保障拆迁户的利益,对肢体残疾、双目失明、聋哑人和低保户较大幅度地减免回迁补差款。

    对其他生活困难户视情节给予不同程度地减免,对少数暂时无力支付回迁补差款的住户入住时再收取,对无力支付补差款的回迁户也给予先入住以后逐渐还款的照顾。这些做法不仅较好地化解了各种矛盾,而且实现了和谐拆迁,确保盛泰雅园小区建设如期开工。
      2009年被呼市市委、市政府评为“1999—2009年度全市扶残助残先进个人”光荣称号。
    呼和浩特市市长秦义同志在2012年4月视察“盛泰雅园”时,高度赞扬了薛荣跃的公司为呼市棚户区改造作出的贡献,称赞小区是“呼市十二五期间打造一流首府城市的又一个新亮点。
      ”据统计,在十年棚户区改造中,总共为回迁户减免回迁补差款逾2000余万元。
    日常生活中薛荣跃自己以及内蒙古昌盛泰集团公司都是热心于帮助人民群众解决实际问题,上述所讲到的这件事情只是薛荣跃多年来工作中比较平平常常的一件事情,还有很多我们值得称赞和学习的地方。

    留***