男人性交是生理需要还是心理需要

1、我与我先生结婚已三年之多,但开始头两年我们性生活很协调,但现在总是不行,我问我先生怎么啦,他告诉我男人的性生活其实就是一种心理需求而不是生理上的需要,这是真的吗?
2、他总是很长时间都不会有性需求,或者是偶尔有也是半途而废,能告诉我这是问什么吗?

全部答案

  • 生理和心理上都有需要
    或许你们的性生活没有新意了,你可以尝试变化一些方式,时间、地点、或者体位上有一些变化,你也可以装扮一下自己,让他对你有吸引力,你也可以诱惑他,买一个性感的内衣,或者多一些温柔给他
    平时你们多一些交流,在感情上、思想上对于他满足。
    另外我觉得到了中年以后他的体力也会有变化了,或许他有外遇了,所以不在乎你的存在了,你们多交流吧,对于你一定有帮助的。
    最后祝你们性福美满。

    宋***