LED大灯改装升级方法有哪些?

好评回答
    随着国内汽车市场的快速发展,汽车的消费人群也开始出现明显变化。相比之下,以前车主重在追求"有车开"和"开好车"。而如今,随着第一批汽车消费者逐渐步入中年,他们对汽车性能、品质的要求也越来越高,对汽爱车零部件的升级改装可以满足他们对汽车性能上的更高要求。车主对爱车的改装目的总体来说,可以概括为三种:一是为了外观,内饰更好看,更个性;二是为了让驾驶行车更安全;三是为了增加车的操控及速度。

    李***

其他答案

  • 汽车LED灯在国内汽车上的使用率不足1%,与汽车LED灯使用率达30%的瑞士等国家相比有较大差距。LED灯具在中国市场发展主要阻力是成本问题。LED芯片生产技术难度大,门槛高,养晶过程的温度,湿度,供电,除尘要求十分严格,初期需要投入巨资建工厂。

    问***

  • 与标准的白炽灯相比,LED消耗每单位电能可以产生更多的光输出。但与卤素灯相比时,LED的实际光输出的优势并不明显。最新的LED具备出色的流明每瓦数值,但某些数值是在优化条件下取得的,而通常不是在最高输出条件下获得的。一般而言,当LED的电流增加时,光输出量并未呈线性增加。因此,即使LED在0.5安电流下输出x流明,它在1.0A电流下也不会输出2x流明。

    马***