男生喜欢什么样子的女生呢

好评回答
        外貌长得可爱,衣着得体,有一定气质的女生会比较受欢迎,而且体态均匀,不可太胖,身高适当,太高太矮都不行,而如果有一头飘逸的长发,会更有效果。
        更重要的是性格方面,很多男生不喜欢太幼稚的女生,所以要心的善良,善解人意并且有一定智慧,有能力充当男生的助手和后盾,要是有些特长例如做饭,织毛衣啦会很实用。
        但是一定不可太张扬,偶尔撒撒娇可以,多了就惹人烦了。女孩子要矜持,风头不可盖过男生,有时傻傻的也很可爱
        总之是秀外慧中
        而最重要的一点就是真实,装出来的嗲声嗲气总有一天会被揭穿的。

    x***

其他答案

  • 成熟一点的!

    这***

  • 对于个人来讲,可以根据各个人的性格,爱好,审美观点,还有人的精力,文化程度有很大的关系。
    女生呢?我觉得还是偏传统的女孩子好一点---可能我的思想很保守。
    那种容貌一般,但是眼睛很有神,但不一定是那种水灵灵的,体态匀称,能表现出高雅,有气质,懂得珍惜和追求与爱护,且有一颗理解人的心,有着坚强的性格,但不是女强人,说话做事谨慎,让人觉得她很稳重,不是那么的情绪化(女性都是很情绪化的),不矫柔造作。能让人觉得有她,别的什么都是可以不存在的那种。
    还有就是祝福你能有一个爱你,能和你一生的伴侣。

    跳***

  • 如果要找一个想玩玩满足虚荣心就找漂亮的开朗的想结婚就找实在的平凡的善良的

    爱***

  • 如果你是想谈谈恋爱,玩一玩,那要注意了,外表要有吸引力,个性要活泼,要爱笑,要懂得满足男生的虚荣心
    但是如果你是想要一份真正的爱的话,两个字:善良。

    张***