女友比我大2岁 外地人 可以结婚么

女友比我大2岁 外地人 可以结婚么

全部答案

  • 这个要看你自己,觉得合适家里也不反对就可以啊

    奈***

  • 当然可以,这没有任何问题,而且会幸福

    空***

  • 怎么不可以 只要你俩真心的 最好双方父母也都同意

    爱***

  • 肯定可以啊,年龄和地域都不是问题。年龄大更会体贴你!

    当***

  • 你要是喜欢即使大你20岁没准也会娶她。因为你喜欢呀,

    朱***

  • ...这有什么不能的啦 年龄不是问题哈  只要有爱!! -0-

    胡***

  • 如果你怀疑,那就散了吧,否则,没有什么可以阻拦你娶她,这根本不是问题。

    C***

  • 大五岁以上的都有,年龄不是问题,身高不是距离,就是看你们的感情好不好。

    浪***

  • 如果你已经了解她或者期待更深入的了解并且已经做好了准备, 结吧,祝你愉快

    笑***

  • 这种事说心里话,以我个人的经历来说,建议尽量的不要找外的的,大家的生活环境不同,习惯也各不相同,和同城的伴侣来比发生摩擦的几率会大很多,还有结婚之后难免发生口角,老婆回娘家了,你还得跑到外地去找回来,我说的都是一些弊端,我有几个朋友找的外地老婆有很好的,一点小事也没有,也不计较你有钱没钱,啥也不要就是踏踏实实的跟着你过日子,现在这种老婆不好找了。其实年龄不是问题,两岁而已,主要是得看看她的家庭,上梁不正下梁歪这是靠谱的老话,老岳,丈母娘、要是事多的那种,有你累的,我身边有好几个朋友都是因为,丈母娘掺和才离婚的,说的不一定对,给你做个参考!

    B***