佛山禁摩了,那么电动车可以上路吗?

全部答案

  •   不可以骑电动车,偷偷骑不出一些交通要道主干道也没事。佛山并不是全禁摩只是分时段分路段而已。
      佛山禁摩路段 通行时间 禁摩阶段时间。没有摩托真是不方便啊,政府的道路跟不上社会发展反而吧交通工具给禁了,真是鄙视政府无能。我们小市民这能按着办,没办法。
      。。。。感觉社会又倒退了。。。。。。。。。。。
      第一阶段∶2010~2012年
      禅桂中心区主要路段分时段禁止摩托车通行。平峰期(9∶00~17∶00,20∶00~4∶00)禁止摩托车在季华路、魁奇路、祖庙路、汾江路、文华路、岭南大道、南海大道、桂澜路等道路的重点路段行驶,禁行路段可开设优惠公交接驳。

      第二阶段∶2013~2015年
      禅桂中心区扩大摩托限行范围,顺德、高明、三水中心区主要路段分时段禁止摩托通行。禅桂中心区“禁货”范围内全天24小时禁止摩托驶入。顺德、高明、三水区中心区包括大良街道、容桂街道、荷城街道、西南街道内主要道路的重点路段,平峰期(9∶00~17∶00,20∶00~4∶00)禁止摩托车行驶。

      第三阶段∶2016~2019年
      各区中心区全面禁摩,各镇(街)中心区主要路段平峰期(9∶00~17∶00,20∶00~4∶00)禁摩。
      第四阶段∶2020年后
      全市各镇(街)中心区全面禁摩。

    欢***