爱问知识人 爱问教育 医院库

吸奶器吸奶后对产奶有影响me ?

吸奶器吸奶后对产奶有影响me ?

吸奶器吸奶后对产奶有影响me ? 吸奶器吸奶后,对产后妈妈产奶有影响么,我老婆说吸了以后奶会变少,说没有宝宝嘴巴的刺激。。求指导啊  不知道听人忽悠的还是从哪看到的。。。  有没有这回事啊,刚出生的宝宝 右边喂奶还好,左边一喂就哭,应该是不怎么用左手的原因吧。。。  所以我想说,要是没影响的话就吸出来放奶瓶给宝宝喝也一样啊,是不?

全部答案

• 我一直是洗出来放奶瓶里加热喂宝宝的,当时因为宝宝吸我怕疼,实在忍不了,没觉得奶少了,反而越来越多,原来两边都吸出来才吸50ml,现在有时吸完一边就120ml,所以,没有坏处,放心吧。现在我是懒得吸才让宝宝直接吃了,但是吃不完时还是吸出来的。

我一直是洗出来放奶瓶里加热喂宝宝的,当时因为宝宝吸我怕疼,实在忍不了,没觉得奶少了,反而越来越多,原来两边都吸出来才吸50ml,现在有时吸完一边就120ml,所以,没有坏处,放心吧。现在我是懒得吸才让宝宝直接吃了,但是吃不完时还是吸出来的。收起

牵***

• 当然不会啊,吸奶器一样可以刺激母乳分泌的,越是吸奶水会越多,不可能会变少的。用吸奶器吸出来然后瓶喂是可以的,很多妈妈都是这样做的。只不过吸奶器不如宝宝的嘴有力,吸出的奶可能比宝宝直接吸的量要少一点点哦

当然不会啊,吸奶器一样可以刺激母乳分泌的,越是吸奶水会越多,不可能会变少的。用吸奶器吸出来然后瓶喂是可以的,很多妈妈都是这样做的。只不过吸奶器不如宝宝的嘴有力,吸出的奶可能比宝宝直接吸的量要少一点点哦收起

M***

• 用吸奶器我是有影响了买的小白熊的那款,但是有一个奶涨的难受,就吸出来了,觉得是一样的,结果从那之后,那边就奶很少,现在直接快没了

用吸奶器我是有影响了买的小白熊的那款,但是有一个奶涨的难受,就吸出来了,觉得是一样的,结果从那之后,那边就奶很少,现在直接快没了收起

灰***

• 我个人感觉没有影响,因为我家宝宝出生就住院了,七天的时间不能让宝宝吃奶,我都是靠吸奶器给吸出来的,等宝宝出院的时候再给宝宝吃奶,奶水还是很充足,但是吸奶器吸出来之后,奶很快就凉了,直接给宝宝喝不太好,如果能坚持的话还是直接让宝宝吸更好。

我个人感觉没有影响,因为我家宝宝出生就住院了,七天的时间不能让宝宝吃奶,我都是靠吸奶器给吸出来的,等宝宝出院的时候再给宝宝吃奶,奶水还是很充足,但是吸奶器吸出来之后,奶很快就凉了,直接给宝宝喝不太好,如果能坚持的话还是直接让宝宝吸更好。收起

z***

• 不会有影响,当然让BB自己吸会比人工吸出的要多上,吸出以后尽快让BABY喝就好

不会有影响,当然让BB自己吸会比人工吸出的要多上,吸出以后尽快让BABY喝就好收起

L***

• 不是的 我就是吸出来喂 的

不是的 我就是吸出来喂 的收起

杨***

• 最好还是让宝宝直接吸。用吸奶器吸出来,第一是可能会存在二次污染,第二是,只有宝宝的吸允才会形成泌乳反射,吸奶器是不会有这种刺激反射的。

最好还是让宝宝直接吸。用吸奶器吸出来,第一是可能会存在二次污染,第二是,只有宝宝的吸允才会形成泌乳反射,吸奶器是不会有这种刺激反射的。收起

E***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多