爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的小宝宝选择应该怎么选择纸尿裤?

全部答案

• 当然是越软越好了,过硬过糙的棉质很容易伤及宝宝的皮肤。我给我家宝宝用的是贝亲,摸上去真的很柔软,感觉宝宝用的也会很舒服的。

当然是越软越好了,过硬过糙的棉质很容易伤及宝宝的皮肤。我给我家宝宝用的是贝亲,摸上去真的很柔软,感觉宝宝用的也会很舒服的。收起

张__-__

• 选择合适宝宝的纸尿裤就可以了,现在很多纸尿裤都有新生儿的码号了,按照上面的尺码表和宝宝的体重来选择就可以了。纸尿裤还是建议选择好一些的哦。

选择合适宝宝的纸尿裤就可以了,现在很多纸尿裤都有新生儿的码号了,按照上面的尺码表和宝宝的体重来选择就可以了。纸尿裤还是建议选择好一些的哦。收起

• 亲,我觉得好奇的纸尿裤还是不错的哦,可以考虑选择,我家宝宝就用好奇的,觉得很好,吸水性很强,也不会有侧漏的情况

亲,我觉得好奇的纸尿裤还是不错的哦,可以考虑选择,我家宝宝就用好奇的,觉得很好,吸水性很强,也不会有侧漏的情况收起

你消失了我怎...

• 夏季太炎热,建议宝妈还是不使用纸尿裤,再好的纸尿裤也不如尿布透气性好。

夏季太炎热,建议宝妈还是不使用纸尿裤,再好的纸尿裤也不如尿布透气性好。收起

王巧林

• 刚出生的宝宝肯定是需要选择新生儿的纸尿裤,超薄透气性强的才好的啊,要不然夏天用纸尿裤的话宝宝很容易红屁股的啊,要及时给宝宝处理赶紧大小便才行的

刚出生的宝宝肯定是需要选择新生儿的纸尿裤,超薄透气性强的才好的啊,要不然夏天用纸尿裤的话宝宝很容易红屁股的啊,要及时给宝宝处理赶紧大小便才行的收起

张晓晓要找到...

• 亲,刚出生的宝宝皮肤娇嫩,所以在选择纸尿裤的问题上一定要慎重,我觉得要大牌子,口碑好,价格要公道,推荐使用好奇纸尿裤 好奇铂金装的6大特点:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显,是我用过的最柔软最满意的一款纸尿裤!

亲,刚出生的宝宝皮肤娇嫩,所以在选择纸尿裤的问题上一定要慎重,我觉得要大牌子,口碑好,价格要公道,推荐使用好奇纸尿裤 好奇铂金装的6大特点:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显,是我用过的最柔软最满意的一款纸尿裤!收起

吴如尘

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多