为什么别人不开心我也会跟着不开心?

为什么别人不开心我也会跟着不开心?被别人的情绪影响  而且在人多的时候自己会跟在别人的后面走

好评回答
    你好!你所说的2者没有什么关系!前者是因为你可能比较善良,比较重感情,感情比较细腻,但一定是有前提的,你跟随的对象是跟你有关系的,否则就是心境低落了。当然跟你潜意识的一些想法有关,你潜意识中把自己投射到那个不开心的人身上,他的情绪反应跟你的心境像辉映,所以,你便受到他影响了;后者是自己的性格比较内向,不喜张扬,较懦弱,不自信或者有些自卑心理!我想我应该讲清楚了,但愿对你可以有些帮助吧!

    B***

其他答案

  • 很不愿将您的情绪状况写述为“情志过敏”型,在心理适应和心理能力上应加强营养补给,人,都应具有一个健康完整体系的人格架构,正确的能与社会融通的良好认知体系是综合能力的基础要素,情绪敏感者,应认真分析其敏感源,注重心理卫生中的系统完善,认知中的维度支点调整,从而实现能力上的良好心理适应模式,如有“早期经验”情志受损应学会求助,以免社交、广场的畏惧行为向不好的方向发展 。

    海***

  • 你是男的女的?应该是缺乏独立精神。男的缺乏也正常,适合做副手。副县长、副局长也不错

    天***

  • 可能是你想真心实意的帮助别人,你的想法是来自于内心的。

    你***