香江野生动物园好玩吗?有哪些动物?能游玩多久?什么动物最吸引人?

全部答案

  •   如果打算去,介绍你快速熟悉开园-闭园:9:30~17:30(正常日,如果例如元旦春节,可以能会更改)乘车区:10:00-16:30(正常日,如果例如元旦春节,可以能会更改)1。从北门先进,进的时候记得拿地图,用相机把动物表演时间表拍下来2。进去后先去左边猿猴王国(因为乘车区是10:00开,所以看完猿猴王国后,在去右边的乘车区坐小火车)坐车时候可以拍照,但是建议以观赏为主,稍后你可以去步行区继续看,在步行区拍照比较好3。
      做完车后再去步行区,(注意表演时间表,观看表演)1。大象表演和白虎表演场比较近,而飞禽表演和花果山剧场比较近2。考拉和熊猫剧场都是人扮的,所以自己决定看不看(个人觉得大象表演最好)4。必去的地方就是,A澳洲园:考拉,白袋鼠,鸵鸟。B熊猫中心:10大熊猫,C乘车区(还有动物幼儿园,全是小动物,小白虎,白狮,小猩猩等等5。
      进园区基本是不让带食物,液体进入,(省钱方式:一个人先进,然后找个地方把东西扔进去其他人再进)6。建议不要节假日去,人多,排队,看动物都很拥挤,不过春节期间也可以,因为新建立的白虎园区(好像亚洲最大,那个时候开放,但是人肯定多)。

    梁***