奇迹MU如何合翅膀

我觉得很好玩

全部答案

  •   出了新翅膀,那些喜欢合成的人还有高级的玩家都会去合个新翅膀,可是新翅膀的合成几率――超低呀!所以降低合成成本,提高合成几率是最重要的!
    合成新翅膀必需材料老翅膀 羽毛 玛雅, 4以上的卓越物品可以提高合成几率!
    下面我来逐项分析以上几个方面:
    首先老翅膀的选择,根据我看帖子与自己合翅膀经验,翅膀每高一级,增加的成功几率是4%,带幸运增加5%,带追的不清楚,据说是多追一个等级增加几率4%。
      这样我们就可以算出翅膀所带来的合成几率了,例如: 9幸运恶魔,几率放玛雅41%。 9追4恶魔,几率40%。
    再说羽毛,现在羽毛的价格可以说是很低,我是17区的,昨天市场价格已经降到2个。羽毛价格我估计还会降一个层次(猪就出,产量大,用的少呀――有多少人去合新翅膀呀!)我不知道多放个羽毛能不能增加成功率,个人认为不能,没同时有过2个羽毛,没实验过。
      根据只放翅膀几率的算法,我觉得与羽毛无关。等待证实。
    玛雅是必需品,没什么好说的,玛雅只能放一个,放2个系统提示合成物品不足。
    最重要的总是在最后面说,下面说合新翅膀的关键所在―― 4卓越物品,我合玛雅物品时候有这样的经验,一个物品还不是 4追X的时候你怎么去知道他的成功几率在 4的时候有多少?那就是看它卖店里的价格(只是看看,可不要真卖呀)和玛雅物品时候,价格在10万的时候合成几率差不多是15%,用祝福每升一级成功几率高7-8%。
       7比 6高15%, 9比 7高近50%。在合新翅膀是我觉得这个理论同样用在卓越物品上也基本适用,只是几率稍低一点,比如卖商店价格16万的卓越单属性闪电 7能提高几率是10%。
    上面是理论介绍部分,下面是根据理论应用实际,选择翅膀,老区当然是买 3 4的天使了,这个不用说便宜呀。
      天使翅膀不好就是占地方太大,能再放的卓越物品少。新区最便宜的翅膀可就是MM翅膀了, 2幸运的我13个买的,而且占的地方少,还能放的卓越东西多呀。翅膀选出来了,那翅膀是否要升7呢?根据上面的理论你说是升翅膀合算还是升卓越物品合算,当然是升卓越物品了。
      翅膀升一级只能升4点成功几率,而卓越物品升一级增加7到8点成功几率,更别说在冲7 冲9的时候了!
    相信现在大家对和新翅膀应该到了专家级水平了吧!顺便说一下,现在沙漠掉出卓越物品的等级下调了,我打小黑出了卓越诱惑,原来是掉阴翼的,朋友掉了真红,本来掉雷神的,55555!
    我是17去1服的没名字叫了,一个法师,朋友筱筱,爱心小天使,2区1服风智MM月檬涟也是我的号。
      还请大家以后多多关照,一起交流经验!。

    马***