奇迹有多少种翅膀啊~

全部答案

  • 垃圾的:恶魔.精灵.天使.大翅膀(转职用的):魔魂.圣灵.暗黑
    圣导披风

    奇***

  • 8种
    战士:恶魔翅膀.飞龙翅膀
    MM:精灵翅膀,圣灵翅膀
    法师:天使翅膀,魔魂翅膀
    魔战士:暗黑翅膀
    圣导师.王者披风

    上***

  • 8种。恶魔、天使、精灵、飞龙、魔魂、圣灵、暗黑,老翅膀。   王者披风是圣导出来是出来的

    w***

  • 小翅膀有:天使之翼、恶魔之翼、精灵之翼
    大翅膀有:魔魂之翼、飞龙之翼、圣灵之翼、暗黑之翼
    还有圣导师用的王者披风
    共8种

    a***

  •   小翅膀有:精灵之翼、恶魔之翼、天使之翼
    大翅膀有:圣灵之翼、暗黑之翼、飞龙之翼、魔魂之翼
    共7种
     需要玛雅之石加上 +4 等级以上并追4的玛雅装备
     必须给玛雅哥布林一定的使用费用(玛雅物品附加的特殊功能和特技跟组合成功率没有关系,都是乱数产生的)
     成功组合:
      放上去的物品全部消失
      会成功生产一个翼装备(妖精、恶魔、天使)
     组合失败:
      放上去的宝石类物品消失
      装备类的等级和特殊功能会乱数减少(但不会消失)

    注:装备等级限制: 180 + 翅膀等级*4
      翅膀也可以使用祝福之石和灵魂之石加等级到9
    用“玛雅哥布林” 的“'一般合成”可以合成翅膀:
       * 合成材料: 翅膀+玛雅之石+洛克之羽+(卓越物品)+500万金。
          * 合成失败所有物品消失    *‘洛克之羽’掉出怪物等级 78级    * 卓越道具物品需+4以上(可以提高合成成功率,但不是合成翅膀必需材料)    * 合成成功率最高90%。

    ム***

  • 总共七种:(圣导披风不算)
    小翅膀:精灵之翼(妹妹FF)、恶魔之翼(剑士FF)、天使之翼(法师FF_
    大翅膀:圣灵之翼(妹妹)、暗黑之翼(魔剑士)、飞龙之翼(剑士)、魔魂之翼(法师)

    半***

  • 小翅膀有:精灵之翼、恶魔之翼、天使之翼
    大翅膀有:圣灵之翼、暗黑之翼、飞龙之翼、魔魂之翼
    共7种

    で***

  • 精灵之翼、恶魔之翼、天使之翼 圣灵之翼、暗黑之翼、飞龙之翼、魔魂之翼
    披风一共8个

    无***

  • 总共七种:(圣导披风只能算装备)
    小翅膀:精灵之翼(妹妹FF)、恶魔之翼(剑士FF)、天使之翼(法师FF_
    大翅膀:圣灵之翼(妹妹)、暗黑之翼(魔剑士)、飞龙之翼(剑士)、魔魂之翼(法师)

    w***

  • 小翅膀有:精灵之翼、恶魔之翼、天使之翼
    大翅膀有:圣灵之翼、暗黑之翼、飞龙之翼、魔魂之翼
    共7种

    蓝***

  • 7种,还有圣导的披风

    s***