可以解释一下为什么异地车在上海违章罚款?

可以解释一下为什么异地车在上海违章罚款,经车辆所在地网站查询,网上罚款金额与实际处罚金额不符

全部答案

  • 按在异地的罚款方式罚款么...

    于***

  • 这个的话还是第一次遇到的啊,我也要去看看自己的处罚情况的啊

    L***

  • 你好!这事我也碰到过,如有空的话交通中队多去几次,才会明白。

    S***

  • 如果外地牌照,外地交了违章年检就可以过了,外地交也无所谓吧

    是***

  • 金额不符的按网上罚款金额算。。。

    借***

  • 这就是 本地 和当地 的区别了。 还有就是延迟的问题。

    朱***

  • 去交警队窗口进行处理,然后在那里交罚款。。。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)

    C***

  • 可能是数据传输过程中出现了问题,以实际处罚的罚单为准哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    x***

  • 没注意过呢,建议打电话或去相关部门问问

    叶***

  • 这个是录入错误啊可以去车管所办公窗口把这个罚款详情理清的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    陈***