爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

假性宫缩频繁么?

临产前,假性宫缩频繁么?疼的厉害么? 我的预产期已经过了一个礼拜了,这两天,肚子疼的厉害,但是并不像医生说的很有规律,我估计还是产前假性宫缩。有没有姐妹和我一样,疼的厉害却不是临产征兆?这样情况我该怎么办? 预产期过了,我又想自己生,这时候需要去医院待产么?
F*** | 2016-03-18 02:01:53

全部答案(共15个回答)

• 去了医院医生也是会说等到宫缩比较规律与频繁的时候再来,我们家邻居就是疼了两天,后来实在不行了就去医院剖了,一般真的要生了宫缩频率在五分钟一次,疼的时间也越来越长,并且伴有羊水破裂。如果你家离医院较远还是提前住院为好吧。
    北*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 假宫缩不会很疼
    U*** | 2016-03-18 02:01:53 32 24 评论
    0/300
  • 过了预产期很久的话最好催产 孩子在里面呆久了也不好的 加血该所是不怎么疼的 真正的临产前宫缩是很疼的
    反*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 只要可以忍受,宝妈可以等宫缩规律以后在去医院都不晚的!如果先破水,可不能停!就算宫缩不规律还是要及时去医院的
    徐*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 这种特殊情况,最好是看看大夫,看看他们怎么说,或是具体检查一下,我们这些人中有几个是医生的,就算是有,那每个情况都不同,不能乱投医啊,只能说一下我们当时遇到这情况时是怎么弄的,还是看医生去吧,不可忽视啊~
    黄*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 正常,所以放心吧。就是有宫缩的时候尽量马上休息,放轻松,最好不要再乱走了,小心早产。祝你们母子平安
    赵*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 亲,如果是头胎的话,反应很大的。疼得有规律、见红、破羊水再去医院即可。去前喝杯浓浓蜂蜜水。
    过预产期两周后,不管有没有反应都要去医院侍产了。
    何*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 一般是有规律的才是,只要不见红,没有破羊水就好的。
    爱*** | 2016-03-18 02:01:53 32 24 评论
    0/300
  • 我的预产期都过了一个月呢!只要没有什么情况的话就没事的
    你*** | 2016-03-18 02:01:53 32 24 评论
    0/300
  • 我从八个多月就开始假性宫缩了,每天有那么一两次,突然肚子发硬发紧然后一阵疼,那种感觉就跟痛经差不多,但一会儿就过去了,临产的那天早晨见了红,然后开始一阵接一阵宫缩,等五分钟宫缩一次我去了医院已经开骨缝了。 亲,多注意有没有出血 破水 或是有规律的宫缩,如果有赶紧去医院。
    W*** | 2016-03-18 02:01:53 62 18 评论
    0/300
  • 这个有症状就可以去了,一般是见红或者破水。
    y*** | 2016-03-18 02:01:53 32 24 评论
    0/300
  • 建议还是不要太早去医院吧(如果离医院比较近的话),因为去了医院会更容易心急。我有个朋友是预产期拖了半个月才生的,不过我是预产期当天生的,这种情况没遇到过。去医院做个检查,咨询一下医生吧。他们的话比较有权威性。
    李*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 亲最好还是去医院好一些,预产期都过了一星期了,如果可以的话可以选择剖宫产,这样对宝宝也好,并不是一定要顺产,时间拖得越久,对宝宝越不好
    爱*** | 2016-03-18 02:01:53 47 21 评论
    0/300
  • 预产期过了就要多散步 爬楼梯有助于顺产 出现规律的阵痛就是要生了
    猫*** | 2016-03-18 02:01:53 32 24 评论
    0/300
  • 预产期都过了,你还是去医院待产吧,这样对你和宝宝都安全
    不*** | 2016-03-18 02:01:53 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部